вторник, 26 апреля 2016 г.

Очень мыльный текст про любовь. Снова без картинок.

Много лет назад. Очень много. Мне безумно хотелось любви! Красивой, чистой, непременно взаимной и желательно как в кино. У меня ни когда не было недостатка в окружающих меня мальчиках, мужчинах, воздыхателях любого возраста. Но всё это было не то. Один слишком долговязый, второй рыжий (ой, как я надеюсь, что мой блог не читают эти люди)))) и с веснушками на руках - ну какая ж тут любовь то? Любовь - это красивые поступки, звезды с неба и обещание розовых слонов, обязательные длительные прогулки под луной. И уточки! Чуть про них не забыла! Непременно должны быть Голодные уточки, которым нужно скормить буханку хлеба под еле слышное декламирование соответствующей поэзии. 

Всё это было. Но всё равно это было не то. Всё ещё хотелось любви. Почему-то.
И вроде бы всё было как в книжках про любовь пишут, но любви мне было мало. 

Потом я встретила Демида: ни каких охов-вздохов и голодных уточек!  Ни каких поэтических нюней и всего того, что в моём представлении должно было выражать любовь. Каждую пятницу кино, раз в неделю цветы и ни каких тебе воздушных замков! Через несколько дней после знакомства его рубашки сами переехали в мой шкаф, через пару месяцев мы уже обсуждали и планировали рождение нашей Саньки.  И ни каких там серенад под балконом.

А где любовь???
А вот она!!!

Только однажды став мамой, я поняла, что такое любовь! Ни один принц со своим конем не в состоянии дать почувствовать тебе тот спектр эмоций, ту бурю, которую не вмещает человеческое сердце, от одного прикосновения любимых ладошек! Ни один рыцарь в своих блестящих доспехах не может дать той благодати, в которую окунаешься ежечасно, просто от того, что тебя зовут МАМА!

Теперь у меня есть три моих любимых булки, очень похожих на своего самого лучшего папку! И я точно знаю, где искать любовь)))) Я точно знаю, что настоящий герой романа это далеко не Евгений Онегин, Джони Деп или им подобный хлипкий юноша с красивыми глазками и ресничками как у теленка. Герой моего романа - это мужчина с надёжной широкой спиной, чётко осознающий, что Я - ЕГО ВСЁ. Вот и весь секрет. 

Более того, когда у меня появилась Санечка, я поняла, что значит быть по-настоящему любимой. Когда родился Матюшка, я поняла, что у меня больше в принципе нет вариантов не быть любимой. Когда родился Ванечка, я поняла, что я просто обречена быть  самой  любимой))))) 

Вот такое у меня сегодня утро случилось))))
Доброго утра, всем!!!

10 комментариев:

  1. Книги тебе надо писать,Виктория!!!
    Очень теплое чувство после твоего поста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, я рада, что доставила тебе удовольствие)))) Ты же тоже обреченная на любовь, поэтому, я уверена, тебе понятно о чём я пишу))))

      Удалить
  2. ну вот, Вика, довела меня до слез с утра пораньше... но все равно спасибо тебе за такие искренние и душевные слова:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слёзы в небольших количествах полезны для кожи лица))))

      Удалить
  3. Очень душевно! Очень тепло! Вика, пиши еще!

    ОтветитьУдалить
  4. И меня довела до слез... Вика, я так рада за других, когда читаю подобные тексты))) Дай Бог вам счастья еще на долгие и долгие годы!!!

    ОтветитьУдалить