четверг, 19 ноября 2015 г.

Разбарахляемся!!!!

Все знают о Сашиной страсти к игрушкам Сильвании. Жили её игрушки на Санечкиной же огромной кровати, спать на которой она одна совершенно не хотела. Тогда, мы купили диван, чтобы Саша и Матвей могли спать вместе.

Кровать же занимала полкомнаты и держала на себе все Сашины домики.

Перед Санечкиным днём рождения, Демид сделал Саше полки в комнате, куда переехал весь Сашин город (несколько домов, ресторан, школа, сад, магазин, несколько детских площадок, семейный автомобиль, здоровое дерево и туалет с писуаром))))))


Матюха кайфовал - ему разрешили разбирать настоящую мебель!!!!


А я продолжила эксплуатировать своих отпрысков!!! У меня завалялись остатки художественного акрила, темперы и ещё коробка остатков непонятных тюбиков. Я решила всё это извести с пользой для дела. Короче, дети красили стеллаж в прихожей.


Эксплуатация детского труда ещё не завершена, т.к краска ещё осталась.

8 комментариев:

  1. вот в подобный домик наша василиса недавно навалила и именно на второй этаж!))) ладно иры не было дома, чую был бы атас. как она умудрилась это сделать, понятия не имею. и что в голове у нее было тоже непонятно. нарочно не придумаешь))). вик как ты там худеешь? я в загуле очередном, ем и ем. сегодня даже плохо ночью было, думала устрою разгрузочный. и что ты думаешь снова ем.((( блин не знаю что делать. устала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василиса нашла новый туалет)))))

      Маш, с трудом худеется: вчера весь день в Москве провели (детей по врачам таскали). Так я за весь день утреннюю кашу постную скушала, а в шесть вечера винигрет и банан, зато на ночь я наверстала упущенное)))) Так, что похудение моё весьма сомнительного свойства))) И так, практически каждый день: пока куча дел, я про еду не помню, но стоит мне наконец расслабиться, как я начинаю умирать от голода и кушать всё, что вижу)))))

      Удалить
    2. Вика ты кще постишься, а я недавно васе только говорила что пока кормлю настолько отвыкла что не знай как посты соблюдать буду.
      Вот ты знаншь опять думаю завтра устрою разгрузочный, так хнакомая коробку конфет щас приперла моих любимых родных простор. Я уже точно знаю что меня ничто не остановит завтра.)) надеюсь хоть не сегодня. И каждый вечер сиотрю я худею на нтв и толку ноль.))) еще больше жор нападает. Муж говорит скоро кажись у тебя месяч. Придут что-то ты совсем расслабилась. Я и сама чую гормоны скачут

      Удалить
    3. Тебе просто отдохнуть с Васей надо. Сдать детей в аренду бабушкам и сбежать куда-нибудь хотя бы на полдня (в кино сходите))))) Тогда и твой жор и гормоны все в норму придут.

      Удалить
  2. Мне бы разбарахлиться! Дом уже по швам трещит! Ну не умею я с вещами прощаться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы ещё что-нибудь с радостью разобрала. Мне невозможно тесно стало.

      Удалить
    2. Мне тесно давно, но все жааалко((( Надо избавляться от синдрома Плюшкина и выкидывать все без раздумий!

      Удалить
    3. Тань, а ты представь, что через неделю переезжаете! Помнишь сколько всего с лёгкостью выбрасывается перед надвигающимся переездом?

      Удалить