среда, 18 ноября 2015 г.

Саньке уже/ещё 9 лет!!!

Вы можете поверить в это?
Я - нет.




День начался с того, что я ни как не могла дозвониться аниматору. Для меня это было сродни длительной казни. Я ж не представляю ЧЕМ можно занять чуточку чумачеЧих детей, Вот таких:


Думаете, это я совсем поганый фотограф? Не без этого конечно, но и это не совсем так, скажу я вам. Просто дети не просто с шилами в попе - у них там от перфоратора до бетономешалки (есть всё) и всё это включено!!!!


До начала праздника, Матюша очень волновался о шариках: "Без шариков ни как нельзя! Шарики - это самое главное на празднике!!!"

;-D

Демид сбежал с мальчиками в лес, а я была брошена на растерзание дикарям!!! Слава Богу, аниматор приехала!!!!


Я не знаю, как ей удалось это, но она с лёгкостью превратила диких детей в нормальных/чудесных/в меру активных подростков!


Для развлечений, детям была отдана прихожая, т.к там нет ремонта и там никто не спит (даже в перспективе)


Что они там только не делали!!!! Я многое не смогла сфотографировать, т.к часто была реквизитом и помощником.


Нет ни одной приличной фотографии детей в мыльных пузырях (очень жалко, потому что понравилось всем. Я бы и сама туда бы с радостью влезла, но мне этот обруч, через который пузыри дуются) в талии окажется как раз))))


Совсем забыла написать. Когда Демид с мальчиками вернулись с прогулки, праздник уже был в разгаре. Матюшка так испугался всеобщего ликования, что забрался под потолок вместе с Ваней и практически всё время просидел там. Даже переодеваться не захотел, так и ходил в маечке (а планировал быть в галстуке). Из конкурсов, его удалось заманить лишь в мыльные пузыри.


Ванюшка из своего потолочного укрытия слез только тогда, когда появились свободные руки, т.к ходить по полу в пору всеобщего ликования, просто опасно)))


Бедная соседка снизу снова отбила себе батареи. Наш праздник длился чуть больше трёх часов, несчастная женщина, всё это время не жалея рук и собственной отопительное системы дубасила что есть мочи!!!! Вот бы мне такую настойчивость. Но праздник мы прекращать не планировали, а шопотом праздновать пока не научились.

Лирическое отступление про соседку снизу: много лет назад, когда в этой квартире жила моя свекровь вместе со своей свекровью, в три часа ночи раздался звонок в дверь. Евгения Анатольевна, спросонок даже не поинтересовалась кто там и что в это время вообще может понадобится, по простоте душевной она открыла дверь. В дверь звонила ОНА - соседка снизу. Как только дверь открылась, от Евгении Анатольевны в очень шумном варианте изложения мыслей потребовали "срочно прекратить эти оргии"!!!! Представляете? Две женщины вестма почтенного возраста, спят тихо-мирно и даже не подозревают, что они устроили оргии, которые мешают подъезду жить))))))

Всё. Отступление о дикой соседке окончено, возвращаемся к диким детям)))))

До начала празднования у меня было устойчивое мнение о Сашиных друзьях и родственника. Этот день рождения перевернул мои представления))))

Оленька - один из самых активных источников шума и разрушений, вечный надкусыватель мячиков)))) Во время праздника была самой тихой и незаметной, пол праздника провела у меня на руках (спасаясь от необузданных девятилеток)))). Особых разрушений в этот раз не нанесла, единственное, что пострадало - это красные очки, теперь они - пенсне))))))



Что касается Санечкиных одноклассников, то те дети, что мне казались очень спокойными и уравновешенными удивили меня свей неуёмной энергией)))

Как мне понравилась эта бабочка! Эту бабочку сделал Андрей - Сашин одноклассник! Сам!!! Решила её увековечить (буду знать с чем Матвея в будущем отправлять к девочкам на праздники))))


Во! Видели какая тётЬка вымахала?!? А это не тётЬка вовсе! Это же Яночка!!!! Единственный человек, кому я смогла доверить тортик))))))



Бабушка с Дедушкой приехали уже тогда, когда дети разошлись. Вот тогда-то Матюшка и осмелел) Нарядился в свою любимую супер-парадную форму (как это он маску Халка ещё не надел))))):


We are the Champions....


Вот, пожалуй, и всё что я хотела рассказать.


Ой, чуть не забыла!!!! Угощение же!!! Про угощение-то я забыла!!! На столе было сплошное тесто, ни каких салатов. Овощи/фрукты, пирожки, куриные ломтики в кляре из сыра (что-то типа наггетсов), пирожки бабушки Тани, канапе и оооочень много пиццы. Пицца была покупная. Из всего этого, была съедена только пицца и торт с конфетами!!! Дети не едят фруктов! Для меня это открытие! Мои то столько теста не кушают, мы, в целом травоядные))))




Посмотрели на пирожки? Аппетитные? Ну, смотрите ещё - от этого не толстеют)))))))

6 комментариев:

  1. Вика, читаю и восхищаюсь! Я никогда не умела устраивать праздники... А у вас так весело! Поздравляю Сашу! Ей повезло с родственниками))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен.
      А мне сейчас неловко за свои праздники. До рождения Матвея я пиры закатывала и на развлечения меня хватало. А сейчас как-то изрядно я подустала, да и вечно болею щи мальчики не позволяют спланировать и влплотить в реальность все задумки.

      Удалить
  2. Ух,какой праздник,аж дух захватывает!!! Сколько друзей и веселья!!!!
    Сашеньку с Днем Рождения!Пусть мечты сбываются!!!!
    А мы все больше выездные ДР делали...так и не рискнули отдать квартиру на растерзание :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, мы тоже сначала вопрос с кафешкой стали решать. Но у нас сначала заболели два приглашеных братика, потом у нашего Ванечки соплюшки побежали, в общем мы не могли понять сколько будет гостей до самого прихода гостей. В этом смысле праздник организовать проще дома. К тому, же если отмечать в кафешке, то туда нужно было организовать доставку Сашиных друзей. А домой к нам они и сами пришли, без дополнительной транспортировки)))))

      Удалить
  3. Ой, нас там явно не хватало! Только, сдается мне, что Артём присоединился бы к Матвею в его убежище под потолком)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется, Артём как раз был бы очень активным участником)

      Удалить