вторник, 10 ноября 2015 г.

Ванечка заболел.

У Ванюхи стоматит.

Удивительно, как по разному дети температуру переносят. Матвей в 40 - бегает как совершенно здоровый малыш. Ваня с температурой 39 градусов, мало похож на ребенка: висит на родителях как тряпочка и плачет...

Попка в уколах, губки в язвочках, мама Вика и папа Демид в страшном изрядно потрепанном виде. Пока у нас не сильно весело. 

Как только нам похорошеет и поздоровеет, сразу же напишу  о прошедших днях рождениях))))))



10 комментариев:

  1. Вика,а может смазывать больные места маслицем от святых?
    Мои дети,да и мы всегда им пользуемся,у младшего так вообще оно как обезболивающее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, стоматит - это язвы (афты) в полости рта, прямо внутри. Дико болезненные. У мужа иногда тоже бывают, так все эксперименты по лечению мы проводим на нём. Так, вот он утверждает, что их вообще лучше не трогать, переждать температуру дня три и всё.

      Маслицем мы мазать не пробовали. Но я боюсь эти афты трогать.ё

      Удалить
  2. Ой как вспомню так взрогну. У нас был однажды у васеньки маленькиго и температура под 40, и помогло лекарство в аптеке дешевое старое такое но название не помню, ты Вик наверняка знаешь. Им помазали и все прошло. А у меня василиса сильно кашляет, прям аж задыхается, и мойка воздуха не помогает, мне тоже не весело((. Страшно здоровья вам! Ну и нам!

    ОтветитьУдалить
  3. Бедный Ванечка! А нам врач говорила, что пока качки не затянутся, температуру практически невозможно сбить. У нас неделю не сбивалась. Такая это бяка(((( но вам наверное виднее, раз не в первый раз. Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, у Вани впервые. А у Матвея как-то всё равно иначе всё было.

      Удалить
    2. Матюшка покрепче. Ничего, прорвётесь! Терпения вам!

      Удалить