вторник, 17 ноября 2015 г.

Ваня-хулиганя!!!!



Вот он! Бармалей приличной наружности!!!



Занимаюсь своими делами. Саши дома нет - у неё выступление в Чехове. Мальчики на полной самозанятости. Вдруг, прибегает Ваня - весь (просто с ног до головы) в соплях!!! Ёлки-палки только ведь вылечились!!! Снова насморк??? Беру платок - носик вытереть, а нос - сухой! Руки, животик, подбородок, коленки - всё в насморке, а носик сухой!!!

Вот это да! Такого у нас ещё не было. Пошла помыла, переодела Ванечку. А сама всё никак понять не могу: откуда столько слизи??? В один носик столько просто не поместится!!! Да и носик-то сухой совершенно!!!

Иду выяснять у Матюши, что же произошло! Захожу на кухню, Матвейка сидит и тихонечко кушает. Ни о каком гипернасморке ни чего не слышал. 

Ванечка сидит у меня на руках, поэтому пол я не вижу. Наступаю голой пяткой во что-то мокрое и СКЛИЗКОЕ!!! Фу-у-у! Опускаю глаза вниз: яйца! ЯЙЦА! Я-й-ц-а - легко приготовляются)))  Ваня натёр полы сырыми яйцами))))


Но на яйцах Ванечка не остановился! Стоим с Демидом на кухне, разговариваем. Ванечка трется о мои ноги, вдруг садится и начинает громко чем-то чавкать!!!
 Опускаю глаза вниз: сидит Ваня, в руке пачка сливочного масла, щёки-пузо тоже в масле, ручки и пол в нём же! И когда только успел? Ведь только, что растирал свои соплюшки о мои штаны)))))) В Голодные годы, станем облизывать наш пол)))))



Всем видно Ванечкину головушку? Хорошо видно??? Да! У нас появляются волосы!!!! Ваня больше не Владимир Ильич, и не бильярдный шар, и даже не Лисый ЧанкоБэк)))) У Ваньки шевелюра!!!!

На фотографии ниже - Матюша! Ему один год и несколько дней))))

4 комментария:

  1. По-ходу ребенок понял, где харчи хранятся))) Пора вешать замок на холодильник))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, Матвей хоть кушал, то что находил))) А Ваня в полы втирает))))

      Удалить
  2. Так зима ж на носу, пора запасы делать))) домовитый парень растёт, однако!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот домовитый парень, снова полкухни в мусорное ведро отправил. Сегодня снова перебирала помойку, перед тем как выбросить)))) Теперь я знаю, куда наши столовые приборы ушли))))))

      Удалить