суббота, 20 февраля 2016 г.

Мужские уроки. У нас всё всерьёз!

Увидела сегодня в одном из читаемых мною блогов (Наташа, ещё раз спасибо), лабиринты из лего. Потрясающая игрушка! Почему я сама до этого не догадалась раньше?

Сидят мои мужички, теперь бусинку по коридорам гоняют)))


Вернее, Матвей гоняет, а Ваня кричит на бусину и кидается ею! В общем - все при деле!!!


Когда у нас в семье появилась Сашуля, я стала изучать всевозможные методики раннего (и не очень раннего) развития детей, и сразу же всё внедрять в жизнь. Потом у нас родился Матвей и я долго сокрушалась, что копм со всеми моими наработками и фотографиями Сашиных занятий у нас сгорел и мне пришлось заново готовить материалы и идеи для занятий. Остались лишь две-три фотографии вКонтакте:


На этих фотографиях Саше 2 года и  2 месяца.

Теперь у нас растёт Ванечка и я снова в печали, что и Матвейкины занятия не сохранила. Вопрс: долго ли мне ещё бить себя граблями по лицу, чтобы понять, что ни где так надёжно не сохраняется как в сети? Так, что иногда буду выкладывать наши уроки тут. 

Всё ещё не гаснет моя надежда на привитие доброжелательности и любви к домашним животным)))


Любовь к собачкам у нас поугасла, теперь у Ивана новая страсть: КОЗОЧКИ!!!!!


На сегодня это пока всё! Пора мне голодающих мужиков идти кормить)))

4 комментария:

  1. Вика, какой Ванюшка потешный на видео. Самый интересный возраст. Они такие наивные и доверчивые в это время. Я тоже лабиринтом заинтересовалась, только у моей девочки такого конструктора нет. Написала и вспомнила, что у сына то под кроватью большая коробка с таким конструктором. Вот мамашка балда! Вика, если бы не ты, я бы даже не вспомнила. Здоровья вам всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш.
      ДоставаЙ свою коробку. Прикольные лабиринтики получаются.

      Удалить
  2. С Тёмкой в голос смеялись над вашими козлятами!))) Лабиринтики классные, надо повзаимствовать идею! А по-поводу выкладывания уроков-правильная мысль. Хоть убей не могу вспомнить, что с Тёмкой в Федином возрасте делала. Тоже начала записывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Козочки - это весч))))) У нас ещё поросята офигенно разговаривают))))

      Удалить