вторник, 16 февраля 2016 г.

Меня убили шваброй и отобрали телефон! Варвары!

У Вани есть свой тайник. Находится он на кухне между стеной и диваном, который намертво врос в пол. Ванюша старательно складывает туда чайные ложки, детские вилочки, мелкие игрушки, книжечки, салфетки... В общем всё то, что он не сумел втихоря пристроить в мусорное ведро. 

Сегодня туда ушёл мой телефон. Мой последний живой телефон.


Я надеясь, что это было что-то иное, пишу Демиду:




Вот такие у меня мужики! Ни капли сожаления и сочувствия! Пока один меня тут убивает шваброй (которой я пыталась телефон подтянуть), второй в Москве прячется на работе.


Всё! Не звоните мне сегодня! Я не дотягиваюсь палочкой до громкой связи))) Если срочно понадоблюсь, то звоните сразу в домофон (он у нас к стене прибит, вариантов побывать в мусорке или за диваном у него попросту нет).

***
Мне срочно пора стричься! Но как только я заикаюсь Демиду о перспективе посещения парикмахерской, так у него непременно возникает жгучая страсть к волосатым тётькам, вот таким:


А скоро шапочный сезон закончится!  Шапку каааак сниму, а там вона чего: гнездо!

Всё, ушла за Матюшкой в садик!

10 комментариев:

  1. ААА, какая грива!!!!! Вика, ТЫ - ЧУДО!!!! От слова чудо и ни от какого больше!!!!
    Поржала над вашей перепиской))) Прям позитивище))) Вы с мужем друг друга стОите))) И с дитями, видимо, тоже вам не соскучиться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, а представляешь как эта грива по утрам на всю длину стоит, а сзади ещё и завивается? В зеркало страшно взглянуть))))
      Мы часто смеёмся и с детьми, и над детьми, да и вообще нам весело друг с другом. Когда-то давно, Санечке года 4 было, мы ехали в машине на юг. Не доезжая до Ростова, попали в такую дикую пробищу - кошмар просто! Устали очень. Жара невыносимая! Демид ставит диск с каким-то диким роком, и мы не сговариваясь начинаем хором махать головами и громко горланить вместе с певцами!!!
      Как тогда Санечка испугалась своих неадекватных родителей))) Сейчас в пробках она с нами песни горланит!!!!!

      Удалить
  2. Вика, это сезонное или врожденное? Моя младшая сегодня тоже нычку делала. Застала ее, когда она мою ручку пыталась в комоде бельем закидать. Тоже частенько что-то прячет, а потом вместе с нами ходит и ищет. Какой лохматик из тебя чудесный получился! Я на прошлой неделе привела свою гриву в порядок. а сегодня я сдалась и напекла пирожков-ватрушек. Надоело, что все по кухне шарятся в поисках вкусняшек. Только себе хоть все заклеивай: и рот и нос и глаза, или из дома сбежать, пока все не съедят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, мне кажется, что это черта характера))))
      Я тоже уже неделю собираюсь испечь что-нибудь, но всё как-то руки ни как не дойдут.

      Удалить
  3. Вика,не надо стричь и так хорошо,можно заколочкой прищепить ежели что)))
    Ваня настоящим мужиком растёт,уже и нычка имеется)))
    Я тоже уже неделю печь собираюсь,давайте завтра каааак напечём!!!Я творог для пончиков уже разморозила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я каждый день на ночь глядя "ЗА" выпечку, а в течении дня ни как со временем не складывается. Так, что в теории я уже планирую пирог)))))

      Удалить
    2. Классно! А я ни чего не испекла, но искренний порыв был)))))

      Удалить
  4. Не знаю, что и сказать...Короче, классные Вы)))

    ОтветитьУдалить