понедельник, 14 декабря 2015 г.

Поэтическая минутка)))

Времени не хватает на написание хоть чего-то. Про похудение своё сегодня я писать не буду (хоть и понедельник), я сегодня даже не пошла взвешиваться, знаете, почему??? Потому, что я вчера не спала до 3-х часов ночи, у меня был затяжной ужин)))) Очень затяжной))))

Я вчерашний вечер даже в очередной стишок сложила:


Ночь. Тишина.
Вика худеет.
(На диете она).
Кушать ей стыдно пусть станет опять!
Ну, хватит печенье на ночь жевать!
Вика ведь детям печеньки печёт!
А ночью, в тиши... Вика жрёт их и жрёт!!!!!!!



Испекла я тут фокаччу
Ну, теперь сижу и плачу!
Я ж фокаччу затрепала:
"Здрасьте, вам, - бока из сала"!
Целый день я фоккачЕю -
Ни фига я не худею!


Детям, конечно тоже что-то перепало, но я их вовремя спать отправила, а сама булки трепала!


Самый заметный едок в доме - это Ваня!!!


Ваня - парень самостоятельный, всё делает сам. Кушает - сам! Помаду грызёт - сам! Духи выливает - сам! Книжки в мусорное ведро выбрасывает - сам!

ВСЁ сам!!! Мужчина мой сын!


А я вчера, наконец-то, стенгазету для сада закончила рисовать. Сегодня отнесла в сад. Нины Михалны не было, была её сменщица на время отсутствия воспитателя. Как её зовут я не знаю, но она дико странная. Я ей говорю:

- Матюша пока в сад ходить не будет, он заболел.

Она:
- Ой. Почему? А он так хорошо стишки читает.

Потом она посмотрела на стенгазету и спросила у своего воображаемого друга:
-и куда нам её?


С наступающим Новым годом!!!! Вроде бы весёлая праздник Вдрыбадан, что приходит к нам ежегодно в ночь с 31 декабря по 10 января ещё не начался, а странных людей в округе заметно поприбавилось)))))

10 комментариев:

  1. Иван-серьезный парень! И к еде у него подход серьезный. Вика, я гляжу у тебя все самое вкусное тоже вечером происходит. У меня именно по этой причине все попытки похудеть стремятся к нулю, но я еще не теряю надежды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я люблю сало с майонезом перед сном затрепать)

      Удалить
  2. Викаааа, ржууу))))) Ну и язык у тебя!!! Острый как ножичек!!! Жила бы ты в деревне, была бы первая на округу частушечница)))) Восхищаюсь!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, живу в деревне))) Боюсь, если начну частушки по улице горланить, то заберут на 15 суток за дебош)))) Представляешь, как моим детям после этого будет легко объяснить, что такое административное правонарушение))))))

      Удалить
    2. Не заберут, у тебя свои люди в полиции)))

      Удалить
  3. Животрепещущая тема))) про еду и похудение. Я еще в инстаграмме оценила твои стихи))) А похудение такая вещь....непредсказуемая. Я здесь на радостях, что похудела на 2 кг, в выходные так "нарадовалась пирогами", что вернула 1,5кг назад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тут уже неделю ежедневно пирогами радуюсь, весы убрала подальше, чтобы не раздавить их) В мыслях, я всё ещё худею, но голод не тётка))))) Пироги, пирожки, булочки и сладости в последнее время у меня просто в зашкаливающих количествах :-(

      Удалить
  4. Вика,худеть будешь после праздника Вдрыбадан,а сейчас ешь)))Всё равно уже ничего не поможет)))После таких ночных поедалок)
    Ваня мОлодец растёт,с младых ногтей всё умеет!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ир, я тоже решила пока забить на похудение до конца Новогодних праздников)

    ОтветитьУдалить