вторник, 1 декабря 2015 г.

Могучая кучка!

Перед сном намазали Матвея озонированным маслом, решили одеть на него старенькую Сашулину футболку - её не жалко, если не отстирается - можно и выбросить. Нарядился.

Матюха:
- О! Я девцОнка!!!
Я:
- Матюшка, ну, что ты, ты на девочку совсем не похож.
- Мам, посмотли я зе девцОнка!!!!!

Я даже подумать не могла, что его факт схожести с девочкой не просто не смутит, но даже осчастливит))))))


Сегодня снова весь день бегали по врачам с мальчишками. Я сейчас сижу и мечтаю забиться куда-нибудь между стенкой и батареей, чтобы меня ни кто не нашёл. Как-то я чучутку смертельно устала.


Мой обрастающий шевелюрой младшенький туземец, ежеминутно давал всем присутствующим в кабинетах представителям династии Айболита понять, кто тут хозяин. Если кто-то не преклонялся и не падал ниц пред величием Ивана, Ваня просто, совершенно по-крестьянски, ни кого не стесняясь начинал дико орать!!! Этот приём пронимал всех, кроме кардио-хирурга. 


Кардио-хируг, видимо, в жизни прошла через всё, и подобной дикостью её было не пронять!


Но наш Ванечка совсем не слюнтяй какой-нибудь! Он привык добиваться поставленных целей! Раз не вышло сломать мозг этой тётеньке своим криком,  Иван решил несчастную женщину отравить страшным ароматом и сотворил огромную кучу! Сотворил он это конечно в подгузник, но пахло так, как будто это произошло прямо под столом у врача!


Красавчик мой сын! Ему понравилось пакостить)))

После такого измывательства, врач решила поскорее от нас избавиться и написала на бумажке с печатью, что нас она видеть более не желает, поскольку дети, которым требуется её квалифицированная  помощь так возмутительно себя не ведут!

И с синими буквами "ЗДОРОВ" нас навсегда прогнали из этого кабинета!!!!!!!!!!

8 комментариев:

  1. Ну вот,не было-бы счастья,так куча помогла :-)) С врачами иначе нельзя!Только чисто-конкретно и по-мужски,раз и все,и здоров :-)
    Не болейте!!!!Будьте всегда здоровы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, изо всех сил стараемся быть здоровыми!

      Удалить
  2. Ох уж эти врачи...

    Выздоравливайте!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо, честное слово стараемся! Уже практически здоровы!

      Удалить
  3. Молодец Ваня, только своими активными действиями можно добиться от сегодняшней медицины внимания. Вика, хочется пожелать тебе бодрости и немножко времени для отдыха. И всем вам большого и крепкого здоровья. А Матвей молодец, что не расстроился от девчачьей футболки. Я Никитке в пять лет сшила костюм принца к новому году, и надо было мне дурочке назвать камзол платьем: таких крупных слезинок я у сына не видела. Никиту долго потом уговаривала, что я пошутила, а следы от слез пришлось снежинками заклеивать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, запомню, что при мальчиках камзол платьем называть опасно)

      Удалить
  4. Мдда, кардинальный подход к проблеме, мужицкий!))))
    Будьте здоровы!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен. Вы тоже с Илюхой прекращайте уже болеть!

      Удалить