вторник, 30 июня 2015 г.

Мы в Каспийске.

Пока у нас тут не здорово. Погода явно не моя. Зачем летом так жарко????

Сашенька с Матвеем ездят купаться, я сижу дома с Ванечкой. Сижу, даже не потому, что под кондиционер прячусь, а от того, что Ваня всё это время температурит. Температура свыше 40 градусов. Поэтому пока фотографий с моря и слишком уж счастливых лиц нет.
Есть вот такая моя широкая шайба:


Вчера не могла уложить Ванечку спать, поэтому пошли по городу кататься. Ваня так и не уснул, а мы покушали мороженного, попили коктейлей и разных напитков. Заодно и пофотографировались.

Матвей заметно поджарился на местном солнышке))) Ни когда бы не подумала, что он может ТАК загореть.
Санечка, конечно сильнее загорела, но ведь она от природы с более смуглой кожей, поэтому её загар не так "бросается" в глаза.


Матюха тут на велике научился гонять! Так, что мы теперь самые настоящие мужики!!!


Ждём когда Ванечка поправится и кушаем вкусненькие фруктики!!! Фрукты тут совсем не московские))) Фрукты тут ОФИГЕННО вкусные!!!!


Сейчас мои старшие малыши, под предвадительством дедушки Славы уехали красоту наводить. Приедут красиииивыыыеееее)))))

Кстати о дедушке Славе... Опылился дедуля от меня))) Стал таким же глубоко многодетным или просто рассеянным. Пошёл дедушка на рынок за овощами.  Захотелось нам огурцов, знаете ли! Ему взвесили полный пакет ароматного зелёного добра! Дедушка у нас, надо сказать, весьма воспитанный - сказал "спасибо" и ушёл. Продавец почему-то не оценил степень дедушкиной признательности и догнал его, чтобы востребовать оплату в денежном эквиваленте))) Продавцы тут не слишком чутки к сентиментам))) Пришлось раскошелиться)))


Хочу похолодания! Хотя бы до 30 градусов)))

3 комментария:

  1. Да,дедушка воспитанный)))
    У нас подобная ситуация получилась при покупке сувениров в Малореченском(Крым),набрали рамок для фото украшенных разными ракушками-звёздами морскими,магнитиков и всё время муж разговаривая с продавцом,нёс чушь несусветную,я даже его иногда одёргиваю,мол хватит молоть ерунду и т д...и вот так заговорился с продавцом,что та нам и скидку уже делает,и счастливого пути желает,в пакетики подарки укладывает,он берёт пакетик в руки,благодарит,говорит,-"И вам всего хорошего", и начинает движение к выходу...у продавщицы сначала минута молчания,потом она всё-таки выдавливает из себя:-"А оплатить???!!!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой муж домовитый!

      Я чаще всего оплачиваю покупки на кассе и ухожу))) хорошо, что у кассирш, как правило, голос командирский, на всю улицу слышно: ""девушка, вы покупки на кассе оставили!"

      Удалить
    2. Ооо,у меня такое тоже как-то было и теперь я пару раз оглянусь,когда от кассы отхожу,не забыла ли чего)))

      Удалить