вторник, 23 июня 2015 г.

Это страшное слово - свёкор. Не, ещё страшнее - СВЁКОР!!!!!

Ни когда не писала в своём блоге об одном человеке, а он таки моя семья))))))). Ещё месяц назад мне бы и в голову не пришло, что я так привяжусь к давно знакомому мне дяденьке, с которым у нас весьма незатейливые отношения: "Здрасьте, как дела? У нас тоже всё хорошо..."


А тут (Ба-бах!!!!) и он практически мой лучший друг.

Эта фотография меня окончательно убедила, что Ванечка только папин сынуля. Бывают же дети точной копией своего родителя. МелкоДемидыч - папин клон))))))


Вот такой замечательный мужик, меня вывез сначала к бабушке в деревню, а теперь и на моря везёт. И не просто вывез, а полностью разделил все мои заботы о детях!!! Он, кстати, ещё и кормящий дедушка!!!! Ваньку творожочками кормил, правда я его за этим делом так ни разу и не сфотографировала.

Во как бывает! 

4 комментария:

  1. Даа,копия папы)))
    Мне так всегда интересно смотреть,на кого детки похожи))
    Дедушка ваш молодец,заботливый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, да ладно если бы только внешне был похож! Так у него и явная тяга к любимым папиным вещам прослежевается! Уже делят руль от машины! Матвей тоже любил и порулить, и кнопочки понажимать, и дворники включить... но всё же у Вани это как-то более утвердительно получается. Руль и все его окрестности принадлежат исключительно Ивану!!!

      Удалить