пятница, 23 октября 2015 г.

Метеосводки.

Я люблю любое время года, правда в его идеальном состоянии. Летом я люблю солнце, осенью яркие краски, зимой снег. Самая не любимая моя погода настигла меня сегодня. Ну не люблю я когда какое-то фуфло (снег с примесью дождя и смога) на огромной скорости врезается мне в лицо с утра пораньше.  

Мне очень нравится водить Матюшку в сад - это единственное время, что мы проводим с ним на едине: болтаем, шуршим листьями, бегаем на перегонки....


Сегодня мы вышли из дома и низко наклонив головы, стали пробираться к саду. Наша любимая кленовая полянка, на которой мы только вчера фотографировались вся залеплена снегом, на клёнах все листья за ночь облетели. Так жалко. 

Это сейчас мне жалко клёны. А утром мне было жалко себя и Матюшку. Слякоть летящая сверху, сбоку, снизу не позволяла романтическим мыслям пробраться в голову. В голове была лишь сплошная брань и сетования. В такие моменты, я не устаю удивляться своему богатейшему словарному составу: мне позавидует любой урка с тридцати летнимстажем. Знали бы вы какими словами я в мыслях общаюсь погодой!!!! Из меня получится классная приподъездная бабка: я уже умею скандалить с погодой и жаловаться на коммунальные службы)))))

Кстати, дома от чашечки кофе, желательно под тёплым одеялом, я снова становлюсь приличной барышней с достойными манерами и интеллигентым словарным составом)))))

Спокойной всем ночи и приятных снов про пляж, солнце и отсутствие целлюлита))))))

3 комментария:

  1. Вика, ты чудо!!! Как интересно было бы пообщаться с тобой живьем))))
    А еще мне нравится, что ты пишешь о том, на что у меня не хватает слов и времени)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотографии мне твои оооочень нравятся - жаль, что Матюшка такой мааааленький, не разглядеть)))

      Удалить
    2. Позже, покажу эти же фотографии с Матюшей, чтобы его можно было разглядеть))))

      Мне тоже было бы интересно увидеться с тобой.

      Удалить