суббота, 24 октября 2015 г.

Поросёнок (1 год и 1 месяц)

Нет уж сил молчать!
Иван снова пьёт!!!

На этот раз кефир:


Вообще, он известный в семейных кругах выпивоха! Я бы даже сказала: мастер стакана!!! Он, пожалуй, единственный обладатель уникального стиля пития. Дальше запоминаем (а лучше записываем) и учимся:

1. взять напиток, желательно который практически не отстирывается (компот из чёрной смородины подойдёт).
2. Набрать полные щёки напитка
3. плюнуть им как можно дальше.
Напиток далеко не улетит, поэтому продолжаем допёвывать во все стороны остатки напитка. 
Тут тоже есть свой секрет: розбрызг получается лучше если не одиночно плевать, а дуть из себя воздух сквозь сомкнутые губы, высунув язык.


Осторожно! В этот момент обычно возникает (вдруг откуда ни возьмись) дикий родитель!!! Не забываем, что Ванечка настоящий мужчина, и он ни за что не отдаст свой стакан!!!! Костьми ляжет, но не отдаст! Герой!!! 

Родители, странные люди, они почему-то не восторгаются стойкостью Ивана и его железной хваткой. При малейших попытках изъятия стакана из ручек, остатки напитка разлетаются по свежему розбрызгу на полу и стенах. Таким образом, квартира очень быстро превращается.... превращается.... превращается в свинарник)))) И это весело, ведь мама при этом краснеет и что-то бубня себе под нос вытряхивает Ивана из футболки. Папа вприпрыжку, с какими-то странными звуками, напоминающими незнакомые слова, носится по квартире с тряпкой.

ПС. Где-то генетика дала сбой. У нас родился поросёнок, хотя и выглядит как мальчик, но я вас уверяю - у нас родился поросёнок))))
Кстати он не только кефирчики так пьёт, но и излишки каши, супов и даже печенья. 

Дорогая бабушка Таня, наша квартира уже не отмывается, можно мы приедем к тебе погостить? Надолго! До тех пор, пока Ванечка не изволит глотать еду)))))

8 комментариев:

  1. Викаааа))))) Да ладно тебе!!! Не называй его так)))) Не поросенок он, просто он там мир исследует и... вас)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, уж лучше пусть в нашей семье будет поросенок, чем шпион)))) Не надо меня исследовать и испытывать на стойкость, я малохольная - быстро сдаюсь))))))

      Удалить
  2. :)))))) у нас тоже самое только с крошками:) уже задумываюсь, не завести ли какую-нибудь зверушку, чтоб подъедала остатки под столом... но кефир и суп - это еще круче...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мне однозначно полегчало - мы не одни такие, есть ещё на свете чудесные заплевохи кроме нас))))))

      Удалить
  3. О! И мы туда же! Я думаю, Ванечке будет о чем поговорить (поплеваться) с Федей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летом в деревне, они на пару нас с тобой заплюют))))

      Удалить
  4. Мы их на улице держать будем, пусть хоть опплюются

    ОтветитьУдалить