пятница, 1 мая 2015 г.

Мои музыканты.

Вчера у Саньки был экзамен в музыкалке. Сашуля сказала, что допустила три ошибки, но т.к. кроме неё этого никто не заметил, то мы всё ещё круглые отличники.


Сегодня моё семейство укатило к бабушке в гости, оставив меня и Ивана Демидыча на хозяйстве. Ванечка всячески старался заменить отсутствующих детей. Музицировал:


И весьма активно занимался вокалом. Весь день. Пострадали не только мои уши, но и соседские)))

Я сегодня решила попить чайку, мой мужчина тоже решил со мной чего-то попить. Уселся ко мне на руки и стал выжидать когда же можно посильнее стукнуть  по чашке, но я-то тётка уже опытная - с чая глаз не спускала!!! Тогда Ваня со всего маху стукнул по краешку пиалы с изюмом! Мысли о чае, как рукой сняло, я забыла о нём напрочь!!! Круче, чем в крутом боевике: я как спецназовец одной рукой держу ребёнка, второй спасаю пиалку от трагического: "к счастью"!!!!! В этот момент, Ванечке глубоко наплевать, что я чувствую себя Брюсом Уиллисом бесконечно спасающим мир от неминуемой гибели.... Ваню больше интересует изюм!!!! Пока я ловила летящую (блин!) тарелку, Ваня умудрился натолкать полный рот изюма, и в кулачках крепко сжал изюмное пюре!!! Вот, где истинный Бетмен!!! 

У меня на кухне есть всё, кроме монтировки! Вот монтировки, к несчастью, под рукой не случилось!!! Как разжать челюсти и изъять содержимое из щёчек полугодовалого любителя изюма??? 

Во всей этой печальной истории есть совершенно неоспоримый положительный момент: я теперь знаю, что Ваня любит изюм!!!

4 комментария:

  1. о! мы как-то так спасали мир от полугодовалой Ладки. В результате тоже искали монтировку, дабы вынуть кусок шашлыка у деточки изо рта. В конце концов бросили это занятие. Пусть кушает.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всё-таки изъяла изюм у Ванюхи. Он кашу и пюре толком скушать не может, куда уж ему изюм глотать))))

      Удалить