среда, 29 апреля 2015 г.

Последняя неделя апреля.

Очень странно выкладывать фотографии детей в пальтишках и курточках, когда за окном практически лето. Погода летней стала только вчера, а всю прошлую неделю была весна! 


И совсем уж в голове не укладывается тот факт, что в середине апреля шёл снег. Таким образом, зима длилась до 19 апреля, а весна с 20 по 26 апреля. Вот этот спринт- сезон мы провели на улице! 
Зимой мы катастрофически мало гуляли, теперь навёрстываем упущенное время:


Основа классической закаливания детей - это длительные прогулки и спорт. так, что закаляемся!


Эта неделя ни в чём примечательном замечена не была, разве, что из-за потепления Ванечка больше времени стал проводить на полу. За неделю своей активной "половой" жизни Иван научился сверх быстрому передвижению на животе (не ползанию, а, скорее подпрыгиванию).

ххх

Блины! Да, мы все любим блины!!! Как тут похудеешь?


Ванечке блины не даём. От обиды у него резко пропадает желание находиться в одиночестве, да ещё и на полу. Большую часть своего бодрствования Иван проводит на руках.


Пока Ванечка занимает мои руки собой, я занимаю ручки Матвея уроками)))


Матюшка любит заниматься. С радостью выполняет задания. Единственное, что он терпеть не может, так это всевозможные проверки. Поэтому я стараюсь ограничить круг людей, знающих об умениях Матвея. Иначе моментально начинается: "Матвей, ну-ка почитай, что тут написано? А сколько тут птичек? Почему не отвечаешь? Да ты не умеешь считать!!!" Меня всегда удивляли подобные взрослые люди. От них мы храним в секрете наши способности)))


Санька! У Сашули начались годовые контрольные работы в школе и в музыкалке. Трудится, моя девочка.


Матюшка, кстати, тоже весьма трудолюбивый. Единственная "засада" - это уборка своих игрушек!!!


Ну и напоследок похудею малость... Видели блинчики? Вот и я их видела, пробовала, толстела. В итоге 70.400, что на 1 кг 400 грамм меньше первоначального результата. К лету не похудею - буду брать обаянием!!!!

Как-то так, кратенько о нашей неделе.

4 комментария:

  1. Вика, у нас тоже лето очень быстро наступило! А весны-то и не было.
    Детки чудесные! Мальчишки между собой похожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я на мальчишек смотрю и как-то не понимаю: похожи они между собой или нет.

      Удалить
  2. Буду брать обаянием!!!!!! Гениально!!!!!)))))
    Потом зайду с компа - налюбуюсь фотами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про обаяние - это уже давно кто-то где-то придумал до меня)))) Мне эта фраза тоже очень нравится, на неё легко списываются собственные неудачи в борьбе с собственным весом))))

      Удалить