понедельник, 6 апреля 2015 г.

По понедельникам я решила худеть! А вообще, тут про детей больше написано)))

Навернула только, что яиШенки на грудинке (м-м-м - вкуснотища!!!) и теперь худею. Диета у меня на этой неделе практически не состоялась, тем не менее минус 900 грамм - это уже хорошо!!!

Было 72 200.
Стало 71 300.
Ужасающие цифры, особенно, если учесть, что я хочу вернуть свои 55 кг!!!

Это я в зеркале:


В зеркало я еле втиснулась. И, да, дома я всё время с придуроШным ободочком. Почему? Потому, что если ободок не надену, то Ванечка мне тут же организует вполне себе очаровательное снятие скальпа (милый мальчик со стальной хваткой). Не зря же он гантельки таскает:


Матвей тоже уже выселяет папочку со скамьи:


На этой неделе у Сашули закончились выступления и она укатила отдыхать от нас на заслуженный отдых, на дачу. Матвей тоже выходные у бабушки провёл, а с сегодняшнего дня у него процедуры начались, ходит с папой каждое утро носик греть.



В субботу Демид с бабушкой Женей ездили на Службу в Прохорово, Вербочку к Вербному Воскресенью привезли. Теперь у нас как-то торжественно стало. Нравятся мне всякие такие праздничные якоря: дома Верба, значит скоро настанет пора яйца красить, да куличи печь.


А пока я хлебушек постненький пеку.


Иногда, шарфик довязываю:


В общем, развлекаюсь, пока мальчишки при деле. Ваня к стулу прикован:


А Матвея стулом уже не удержать, тут аргументы посерьёзнее понадобились:


У нас всё, как обычно хорошо и весело!!! Мальчишки радуют постоянно!!! Пытаюсь Ванечку кашкой угощать. Уже третий день пытаюсь. В первый день порция составила 1/4 чайной ложки (+молоко), половину из которых он благополучно выплюнул. Во второй день - половина чайной ложки: кривился, но всё скушал. Сегодняшняя порция была равна целой чайной ложке, Ванечка её весьма тщательно выплёвывал в разные стороны.Видимо, очередной гурман растёт:


Ванечка уже уснул (я пишу, а он у меня на руках сопит). Сейчас положу его и пойду отлавливать Матвея для чистки зубов. Так, что если услышите дикий Матюшин вопль - не пугайтесь - это мальчик к чистоте привыкает))))


А я пожелаю спокойной, всем, ночи))))

2 комментария:

  1. Вика, спасибо за море позитива))) Думаю как бы воплотить твой опыт приковывания/спеленывая мальчиков. Иногда так надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оставь эластичные бинты на видном месте и дети сами превратят друг друга в мумии)))))

      Удалить