вторник, 21 апреля 2015 г.

72 килограмма печали, а во взгляде тоска по навсегда утерянной талии...

Я тут малость подзаболела, и врачи настоятельно рекомендовали мне заканчивать грудное вскармливание, а так, как я совершенно была не готова к такому повороту событий, то мне весьма взгрустнулось. И взгрустнулось мне на три килограмма в боках)))) Итого, я снова баба ягодка опять 72 кг. 



Худеть я теперь буду по вторникам, т.к по понедельникам мне не худеется -   дико загружено всё!!! По понедельникам буду отдыхать от выходных.

Матюшка побил собственный рекорд! Три дня в саду и мы снова болеем. Решила его забирать из сада. Нужно будет обдумать как лучше: совсем забрать или мед.отвод как-то оформить.

Я блинов сегодня напекла. Пойду подеприснячу! Зря что-ли трудилась))) А завтра постный день, нужно успеть уничтожить соблазн до среды. Так, что я снова 72!!!!! А-а-а! Как меня бесит эта цифра! Блинов будет явно мало!!! Нужен ещё и торт! И пожирнее!!!!!

Говорят, что хорошего человека должно быть много. Я над этим работаю!!! Пора бы дверные проёмы расширить, чтобы избежать нечаянного конфуза))))


На днях примерю качельки. Вполне вероятно мне они уже как раз))))))

9 комментариев:

  1. Женя, что же ты загрустила то совсем? Я, конечно, тебя всю не видела, но вот на фотографии ты чудо как хороша!!!!, но очень печальна. Как бы мне тебе доказать, что слова эти чистая правда, а совсем не лесть или там всякие поддержки психологические. Я во время всех своих беременностей тоже набирала очень прилично, с 50 до 78, но потом в процессе грудного вскармливания почти все уходило, особенно заметно становилось, когда сосунку исполнялось года 1.5 – 1.8. Вот поэтому не бросай кормить, если причина не совсем!!! веская. Конечно к 50ти я уже не вернулась, но 62-64 кг уже считаю нормой ))), но у меня и рост всего 164см.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за приятности в мой адрес. Я как раз во время беременности худею, а в процессе кормления вес набираю. У меня всё ни как у людей.
      Старших я по два года кормила, а с Ванюшка мало вероятно, что до года докормлю.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Вика, меня восхищает твоя самоирония)))
    А если серьезно, то для таких как мы стобой, существует система -60 Екатерины Миримановой. Я на ней с конца января сбросила 6 кг. Плюс еще 10, которые я сбросила после того, как перестала кормить и , пардон, жрать все, что не приколочено (что приколочено - отрываю).
    Так что не грусти - зато ты просто красивая))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я столько раз в сети встречала эту систему (даже где-то в закладках у меня есть ссылки на описание) и ни разу!!!!ни разу не удосужились прочесть что это. Спасибо большущее, обязательно прочту - авось и найду то загадочное место, что некогда было талией)))

      Удалить
    2. Если я при своих бывших девяносто девяти и девяти-ти ее нашла, то и ты найдешь)))

      Удалить
    3. Пойду искать! Прямо сейчас!!!
      В смысле: искать систему (не талию))))))

      Удалить
  3. Вииика, ну чего печалиться-то о весе? Ребенку всего пол-годика и только-только закончили кормить. Через год вес в норму придет.
    Я сильно попровлялась за время беременности, плюс усиленно питалась булками с маслом и сыром, чаем со сгущенкой (советовали врачи, чтобы молоко прибывало), была тоже за 70. Через год после рождения ребенка вышла на работу (это я зря, конечно), а через 2 года была снова 55 кг. Сейчас вес плавает от 55 до 60, но я не парюсь по этому поводу)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После первой беременности я с трудом, но пришла в форму. После второй - не успела, т.к наступила третья беременность. По этой причине моя уверенность в том, что не видать мне своих 55 кг с каждым днём лишь возрастает.
      И я всё ещё корилю. Мне было настоятельно рекомендовано заканчивать или "уж покормить сколько смогу". Я выбрала второе - пока кормлю.

      Удалить