суббота, 17 ноября 2012 г.

Быстропост без фоток про сегодняшний день

Знаете, представления о порядке в доме у детей возрастом 9-12 месяцев изрядно отличаются от представлений взрослого. Матвей уверен, что пол во всей нашей квартире необходимо плотненько украсить всяческими красивыми вещами: игрушками, кухонными принадлежностями и т.д. Спорить с ним - опасно!!! Кулак уже больше Санечкиного!

Сижу на кухне, разговариваю по телефону с мамой, телефон разряжен, поэтому подключён к розетке. Бежит Матвей: в поле его зрения попадает провод от розетки над кухонным столом, мимо плиты и соединённый со мной. Молниеносным движением руки Матюха дёргает этот самый шнур, провод натягивается и сбивает с плиты  кастрюлю с супом. Я в попытке уберечь любимого мужчину от травмы, хватаю эту кастрюлю, летящую на пол... но ручки-то у меня, вы и сами знаете - дохленькие........ Короче, летим мы вместе с кастрюлей.... В общем, она-таки упала!

Можно долго описывать процесс полёта супа над плитой, но перейду сразу к главному.

Вам приходилось когда-нибудь убирать суп с пола устланному игрушками? Нет? Вы потеряли пол жизни, скажу я вам! Это вам не ерунда какая-нибудь в виде жвачки в волосах или пластилина в ворсе ковра!!!!!!  

Я вся в супе! Кухня вся в супе! Супа теперь нет ни фига!!!

Петрушка, морковка, горох..
Не смыть мне во веки! Ох!

Пол чем только уже не мыла! (Кстати, в рекламе врут: я и песни пела и танцы выплясывала, но Мистер Проппер не пришёл) Теперь привлекательный аромат и удивительное скольжение ещё ни один день будут напоминать мне о Матюхиных проделках!

Мораль:

Друзья, рожайте детей!!! Они непременно разнообразят ваши серые будни неожиданными сюрпризами!!!!!

2 комментария:

  1. Виктория!!! Класс, весело Вам!!!Главное супчик не горячий!! Лучше бы это был кисель, хоть покататься по полу можно было ))как по льду!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На супе тоже нормально катается, особенно,когда в дикой спешке отмываешь суп то с одного края кухни, то с другого! Скольжение великолепное!!!

      Удалить