понедельник, 17 июля 2017 г.

Наш июнь 2017. Сбежавшие в лето!!!!


Из Москвы выехали в 10 градусов тепла, в Воронеже было 20 градусов, остановились в Каменске Шахтинском пообедать, за бортом +30. 
Пожалуй, мы уже приехали в лето!!!!! 



Ура! 


В этой кафешке Мы останавливаемся по пути в Ленинградскую. Но ни одной (!), ни одной фотографии из этого местечка у нас не осталось, поэтому малость пофотографировала))) 








Когда-то эти фотографии были, но благополучно сгорели вместе с жёстким диском, на котором хранились. 



Кафе было, а вот Вани в этой кафешке ещё не было. Теперь есть.



Про кафе: цены московские, обслуживание приятное, гостеприимность и калорийность кубанские.



Пообедали. Ваня - спать, Демид - рулить, а я уселась в машину для массовки и, чтобы привнести сказочной красоты в будни своих мужчин))))


Ленинградская!
Ура! Мы приехали!!!!


Мы достигли пункта назначения! Саша нас встретила фруктами, а Матюша по-хозяйски приготовил отменный суп из песка и палочек)))))


Из кухни доносится запах сгоревшей курицы. Всё, я ушла спасать ужин, если это ещё возможно. Допишу когда-нибудь потом.

4 комментария:

  1. Вика, а можно точное название кафе и/или адрес его. Уж больно интересные фотографии, хочется своими глазами, так сказать, полюбоваться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, нам нравится кафе ГАРАЖ, но на одной территории там целый комплекс кафе и отелей. Вот ссылка на сайт https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g2379965-d8561120-Reviews-Cafe_Garazh-Kamensk_Shakhtinsky_Rostov_Oblast_Southern_District.html - тут отзывы (кстати, не все такие восторженные, как у меня), фотографии и карта. Сайта самого кафе я не нашла, возможно, просто у них нет сайта.

      Удалить
    2. На сайте и фотки какие то мрачные, темные.. Теперь точно буду мужа уговаривать заехать, чтоб не мучаться неведением- хорошо там или плохо))))))

      Удалить
  2. О, Вика, я тоже хочууу!!!
    Скоро отпуск, а... у нас полетел газовый отопительный котел и его пришлось срочняком менять (зима близко, как сказала одна поэтесса), да и старший сын едет на каникулы с дееевушкооой, а это просто супер чудесно и я очень рада (учитывая отсутствие духовки, наличие старой варочной поверхности, разбитого кухонного гарнитура... и даже чего-то новенького в моем домашнем гардеробе) :)
    ГАРАЖ понравился. Будем иметь в виду!
    Счастливого отдыха!

    ОтветитьУдалить