вторник, 14 июня 2016 г.

Мы тут быстренько путешестнули на выходные... Одна нога тут, другая там!

Ездили в Курск на выходные. День туда, день - там и день - обратно. 


С Ванечкой длительность поездки увеличивается вдвое!


В длительных транспортировках  Матвей не пристёгнутый ездил до 3,5 лет, Саша до восьми, а самого непоседливого из наших детей мы привязали в полтора! Тяжело ему бедненькому пришлось. Поэтому, насколько это было возможно, часто останавливались и выходили побегать.

Выехали из дома в дождь. Я решила, что чуток проедим и туча закончится. Но туча оказалась большой и не закончилась до самого Курска!!! Зараза!


Наутро, правда, туча сбежала куда-то (это-то её и спасло от моего гнева!!!))))))) И резко пришло лето!!!!




В Курске практически не фотографировала. Но один момент, который я никак не могла упустить, так это фото бабушки Жени с подарком! Евгения Анатольевна попросила, чтобы мы ей купили газонокосилку. Я думала, что мы ей тележку такую купим, как в фильмах показывают: идёт косильщик с большим пивным брюшком и толкает перед собой тележку-газонокосилку! Красота!!! Но, оказалось, что нужна не такая, а обыкновенная - наплечная. Звук у газонокосилки весьма внушительный, орёт как бензопила "дружба"!!!


Вчера ночером вернулись домой: в свою затяжную весну и отсутствие горячей воды. Хотя, сегодня на улице немножко лето, поэтому мы идём греться на улицу (дома зимняя зима и вот-вот сосульки образовываться начнут).

4 комментария:

  1. Приковали добра молодца за бело пузико))))
    Фотки здоровские - такие по-настоящему летние и детские))) В смысле, атмосферные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, мне самой фотки на великах очень нравятся! Показательно-детские такие))))

      Удалить
  2. ахах))) сейчас эти газонокосилки у всех! раньше косой в деревне траву у дома скашивали, сейчас все с этими косилками. но как же они шумят! умереть не встать!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, мне кажется, что звук этим газонокосилкам, как-то искусственно увеличивают: чтобы все соседи в округе знали, что теперь и у нас газонокосилка есть)))))

      Удалить