четверг, 14 августа 2014 г.

Продолжаем разговор... или что изменилось за последние три дня.

Спустя несколько часов, с момента написания предыдущего поста, в палату вошла богиня капельниц и заменила мне шприц... С тех пор трое суток, мне просто меняли шприцы в аппарате, не снимая катетор ни на минуту. В туалет я бегала вместе с аппаратом, благо бежать не далеко (полтора метра) я успевала добежать до пункта назначения и аппарат начинал дурниной орать на всё отделение, сообщая всем, что я пописала!!!

Все эти дни стояла невыносимая жара, и единственное, что я могла делать это время, так это лежать пластом, прикинувшись ветошью :-)  Даже писать и звонить не было сил, вообще.

Вот оно (!) место моей жизнедеятельности в последние дни:


Как видите, всё очень цивильненько :-) 

А сегодня произошло чудо! Меня отсоединили от капельницы, заменив действие чудо снадобья ведром таблеток! Я все исправно пью. По часам. 

Ещё одно счастливое событие: т.к я теперь не завишу от розетки, то мне позволено ходить!!! И я таки сегодня гульнула! Сходила в местную столовую: кушала сидя за столом, пользуясь двумя руками (всё-таки далеко не всегда завтрак-обед-ужин в кровать доставляют удовольствие)! Трижды посетила душ (впрок, вдруг обратно вернут моё оборудование). 

Короче живу полноценной жизнью, дышу полной грудью!

А сегодня, к тому же погода радует! Тучки, ветерок и свежий воздух!  Хорошо!


Вид из моего окна не слишком живописный, но (!) я теперь могу в него смотреть! 

В целом, мой день сегодня удался!!! Чего и вам желаю!!!

2 комментария:

  1. Вика, слава Богу, что все хорошо! Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галь, спасибо большое! Я очень стараюсь :-) Я уже практически как огурчик!

      Удалить