понедельник, 11 августа 2014 г.

Не потерялась я :-)

Рассказываю для тех, кто не в курсе. Мы вчера чуть не родились. А нам ещё нельзя. Нам ещё расти и расти.

Приехали вчера вечером в больницу. Тетеньки крайне неохотно стали меня осматривать с таким раздражением, как обычно произносят: "понаехали тут"!
Пока одна меня ощупывает-взвешивает-меряет, вторая заполняет документы и снимает копии с оригиналов. И тут властительница Ксеркса доходит до странички с пропиской!!! Ее  счастье, как газосварочный аппарат, так и искрил из незамутненных высшим разумом глаз!!! Ну ведь права!!! Ведь действительно ПОНАЕХАЛИ!!! Торжествующе продемонстрировала мою замкадышную сущность коллеге и с воодушевлением села дальше портить бумагу! Мне правда ни чего не сказала.

Вторая нехотя меня взвесила и расспросив "за жизнь мою беременную" велела ложиться на кушетку и ждать врача. Врач пришла посмотрела и сообщила, что уже рожаем. Очень спокойно без кипиша отправила меня наверх.
Я всю дорогу бубнила то ли себе под нос, то ли ещё кому ( не знаю), но шла и причитала как бабка: мне ещё рано рожать, я сохраняться хочу.

И меня услышали! Гарантий не дали, пообещали приложить максимальный максимум усилий во исполнение моих желаний.

Всю ночь я была обмотана разными проводочками, проколота всякими чудесными иголочками и шприцами. Жаль шаманы с бубнами не были приглашены на взирание торжества медицины над моим несовершенным телом :-)

Вечером меня перевели в патологию! Рожать будем в сентябре!!! А пока меня подсоединили к кровати с чудо-ларчиком из которого беспрестанно капает часов по 12-14 в день чудо снадобье гарантирующее роды положенный срок (не знаю когда), но не сегодня! Сегодня рожать не прикольно - сегодня же именины Акакия! Не может ведь мой сынуля родиться в такой день :-)

Про ларчик не вру! Вот оно чудо техники ( почти коробочка с диафильмами):



Оценили размеры шприца? Люблю всё большое!!!

Я сюда надолго, так, что увидимся не скоро! Буду вещать отсюда! Кстати отдых, что называется ол-инклюзив с завтраком, обедом и ужином в номер!!! Как-нибудь поделюсь с вами изысками местной кухни. На сегодня это всё! Техника разрядилась, а розетка занята моим сказочным ларчиком:-) 

Завтра напишу! Наверное.

Пока!!!

4 комментария:

  1. Вика, здоровья! Пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галь. У меня иначе и быть не может! У меня все всегда хорошо :-)

      Удалить
  2. Вик, выше нос! Не горюй, не унывай! Все будет отлично!!! Я тоже так лежала, причем, мое сохранение выпало на майские праздники и вменяемых врачей я увидела только спустя 10 дней лежания в палате! Хорошо хоть покормить не забывали! Ты, главное, постарайся смотреть и читать что-нибудь веселое и позитивное, чтоб радость рекой лилась! Здоровья тебе и твоему сыночку! Скорейшего возвращения домой, а в сентябре пусть все будет счастливо и радостно!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Олесь, спасибо большое тебе за участие в моей жизни :-)
    Но волноваться за меня не стоит, у меня каждая беременность такими прелестями насыщена :-) Я принимаю подобные явления как данность. Волнуюсь только о своих мелких, мне их дико не хватает. А в остальном к меня всё хорошо!

    ОтветитьУдалить