суббота, 2 августа 2014 г.

А вот вам ЗДРАСЬТЕ!!!

Так давно ни чего не писала, что даже и не помню как это делается :-) 



Не знаю с чего начинать, пожалуй я опущу полгода жизни выпавшие из блога и продолжу жить днём сегодняшним. Вернее сегодняшней ночью.

Я искренне увлеклась штудированием сайтов с проверенным методами, обещающие стопроцентный результат в избавлении от осложнений во время беременностей. Испытав минувшей ночью, на себе все предписанные способы борьбы с судорогами, удушьем и тривиальным потягиванием поясницы. Решила сдаться и театрального разлеглась на полу перед открытой дверью балкона. Матвей ни как не хотел укладываться спать без меня и с тоской поглядывая на дверь туалета, периодически спрашивал у папы Демида:

- мама ещё писает?

Испытание нервной системы ребёнка длилось до двух часов ночи. Моя нервная система оказалась значительно крепче и требовала продолжения банкета до пробуждения первых петухов. Наутро мы поехали к Булатову (спасибо Вам мой любимый доктор за то, что вы есть).


Всё оказалось совсем не так плохо! Констатировав в очередной раз, что мой организм сродни корыту, доктор обрадовал, нас тем что наш малыш наконец-то повернулся в нужном направлении, занял правильную позу, как на лифте переехал вместе со всем моим животом поближе к выходу, и вообще живется ему по кайфу. Развивается мой богатырек на пару недель опережая свой срок. Короче, в сентябре я увижусь с весьма крупным отпрыском.

На приём ездили без Санечки. Она на даче. У неё там любовь: загорелый на турецких пляжах шикарный мужчина лет девяти с необычным именем: Саша. Основным достоинством этого молодого человека является дедушка: генерал и известный в узких кругах шикарный винодел. В такого я бы сама, наверное, влюбилась, если бы не была за мужем за лучшим в мире мужчиной. Короче, у Сашеньки со вкусом на мальчиков полный порядок (хоть чем-то ребёнок в маму пошёл)!

Ах, да! УЗИ! Ездили вчетвером. Матвей там себя чувствует как у себя дома и братик в телевизоре его мало интересует, а мы с Демидом очень даже не против посмотреть на любимые щечки, которые совсем скоро можно будет, к тому же, и поцеловать! Малыш снова со знаком качества: губастенький :-)

С именем у нас пока ещё дебаты. Павел - в одночасье разонравился обоим. Демиду очень нравится имя Ванечка, я пока упираюсь (цену себе набиваю), а мне нравятся кошачьи имена типа Тимофея. К сентябрю определимся!

Получилось много буков. Я не планировала такой гигантский текст. Фотографии не в тему, просто свеженькие летние фотки наших лиц :-) 

2 комментария:

  1. Вика, ты красавица и умница!!!!!!
    Прочитавши верхние посты: сил, терпения, и здоровья тебе и малышу!!!!!!
    Все будет хорошо!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо за пожелания и теплые слова. Текущая беременность самая простая из моих трех, поэтому в том что Всё будет хорошо, я ни сколько не сомневаюсь. У меня по другому не бывает!

      Удалить