понедельник, 30 сентября 2013 г.

Обидно.

Обидно до боли! Вчера проревела пол вечера!

Знаете, есть такая категория родственников, у которых душа греется, когда тебе плохо. Вчера общались с такими родственниками. Они очень часто пытаются меня на чём-то подловить. Фу! Аж противно! В этот раз пытались поймать на лжи: Санечка говорит, что ей ни чего не задают, а я при каждой встрече говорю, что мы постоянно заняты уроками. И меня по этому поводу таки обвинили во лжи. А ведь ни для кого не секрет, что я с Сашей с полутора лет занимаюсь по несколько часов в день. Да. в общеобразовательной школе ей ни чего не задают, но есть же ещё музыкалка 5 раз в неделю и домашние уроки музыкой занимают минимум час в день с перерывами (итого больше двух часов). Короче, Санька у меня вообще без отдыха живёт. До чего обидно, когда тебя ни за что, ни про что в чём-то обвиняют. Потом ещё и жалуются, что моя Саша дорогу переходить не умеет. Во-первых, она умеет! А, во-вторых, если ты видишь, что у ребёнка трудность - не может перейти дорогу, что ж ты стоишь и ржёшь??? Подойди и помоги!!! 

Блин! Словами не передать, до чего обидно! 

Демид, пожалел меня и велел не обращать на них внимания. А я не могу. Не обучена.

Сегодня, рано утречком, Демид опять в госпиталь укатил, надолго. Может я поэтому такая плаксивая. Не знаю. Короче, я хандрю.

Обидно так. И почему людям спокойно не живётся? Почему нужно непременно грязью полить? Не люблю злых людей!

2 комментария:

  1. Вика, не переживай так сильно. Это не самое плохое в жизни, так что не стоит на это тратить свои нервы и душевные силы. Хотят пообщаться с Санечкой-есть выходные, все остальное это их проблемы, а не твои.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галь. Я не переживаю, когда обиды касаются только меня. Но не могу не переживать, когда обижают моих плюшек)

      Удалить