среда, 11 сентября 2013 г.

Наше самое настоящее Первое сентября!

Моя Санька школьница!!! Нет, вы не поняли - это моя Санечка, моя крошечка и малявочка - УЖЕ ШКОЛЬНИЦА!!! И когда они успевают расти???


Предисловие.

Большую часть лета мы провели на юге в полной уверенности, что когда мы вернёмся домой, то нас ждут размеренные будни, наш лицей и школа искусств... Ага... Ну, вы в курсе... Наши планы не совпали с планами нашего арендодателя))) Под самый конец нашего отпуска, позвонил хозяин нашей съёмной квартиры и сообщил. что продаёт квартиру!!! Ага, ту квартиру в которой живём мы! Разумеется, поинтересовался не желаем ли мы её купить.  Мы купить её не пожелали. 

Опуская все праздные подробности, домой прилетели, переехали, нашли новые  школу, сад, музыкалку, сдали везде документы, прописались. 

Спешно перетащили всё наше нажитое добро в новую квартиру,  свалили всё это в гигантскую кучу, прикрыли разобранной мебелью и поняли, ЧТО ЗАВТРА В ШКОЛУ!!!

1 сентября в этом году выпало на воскресенье, поэтому мы его активно отмечали ещё до встречи Санечки с её учительницей))) С подарками! Шампанским! И поисками школьной формы!!!




Форму отчасти нашли, цветы заказали, фотоаппарат и камера у меня были под боком (правда шнуры только сегодня нашла, поэтому, вот: делюсь)))))))

2 сентября сходили на школьную линейку и с новыми силами бросились на наши горы коробок-сумок-котомок и авосек, т.к. нам к 15.00 в музыкалку, а учебники, ноты ни кто из нас в глаза не видел)))) Вид "мамаева кургана" из нашего барахла наводит ужас (без навигатора страшно лезть на эти коробки), но я-то трудностей не боюсь! Спасает  пара литров коньяку в день... и мне море по колено)))))
Так, что у нас всё хорошо! Мы не скучаем!!!

Линейка была скучная. Минут 40 администрация школы сердечно благодарила администрацию посёлка... Дети маялись и скучали. Линейку снимала на видео. поэтому фотографии только ДО и ПОСЛЕ прослушивания любезностей взрослых дядей и тётей...

ДО:


и ПОСЛЕ:




 Это, как вы поняли, не цветочная лавка))) Это за возложениями прячется наша учительница Оксана Викторовна. Очень улыбчивая тётенька)))



Детям подарили наручные часы (девочкам розовенькие, мальчикам голубенькие). Кстати, Сашу в журналы внесли как Александра Киреева и до последнего думали. что она мальчик! Класс был сформирован 14 мальчиков и 14 девочек, с учётом, что Санечка мальчик! А мы, хо-па - обломайтесь (!), мы девочка!!!!



После общеобразовательной школы сходили в музыкалку и отправились гулять. В первый же день познакомились и подружились с девочкой из Санечкиного класса. Так, что Санька тут уже обжилась)))


4 комментария:

  1. Поздравляю вас с таким важным днем! Успехов Сашеньке в учебе! Маме терпения и крепких нервов!

    ОтветитьУдалить
  2. Викуль, ну вы просто ГЕРОИ!!
    Сколько у Вас новостей!!
    Санечка очень быстро выросла, красавица.
    Желаю Вам от души радостной школьной жизни,музыкальных успехов конечно, и поскорее разобрать "Эверест" и радоваться жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!! Говорят, что переезд - сродни пожару, теперь я знаю, что экстренный переезд - это гораздо хуже)))

      Удалить