понедельник, 22 октября 2012 г.

Жалостливый пост о том, что что-то в моей жизни не так...

Сегодня буду ныть... рыдать и плакать...

Не знаю, когда именно всё пошло кувырком... Найти бы ту отправную точку, чтобы всё исправить, но не могу вспомнить, когда же всё стало "не так" (в этом месте разбиваю гору посуды и разрывая на себе тельняшку, оголяя наколку на плече: 30 лет в ВДВ, вытираю рукавом реки стекающей с ресниц косметики; Падаю на колени, и ору в ночную одинокую темноту голосом Энрике Иглесиаса: "Why?????????????")

Так, я собственно, вот о чём: все знакомые мне шизофреники любят побредить... и я не исключение:

Февраль 2011. На фотографии я в папиной машине (тогда ещё не утонувшей), еду на работу, мама на телефон сфотографировала. Тогда всё ещё правильно было. 

Март - Апель 2011. Наверное, тогда сложности-то и начались. У Саньки на носу назрели проблемы которые мы лечили два года, и только сейчас, они стали проходить.

Я тогда ездила на иглоукалывание, благодаря которому появилась возможность помечтать о появлении Матвея. 

Май 2011. Я пока ещё работаю. 

Июнь 2011 - январь 2012. Я провела или в больницах, или дома в обнимку с капельницей за исключением редких счастливо-солнечных деньков))) 



Едем к Шурику на день рождения (19 июня):

Август 2011. Прячусь за очками, ага... тогда я всё ещё надеялась, что моя бледность, отёчность и страшнолицесть явление временное:


Сентябрь 2011. 


Наша любимая кафешка. Демид ловил меня жующей)))


Октябрь 2011. С этого момента я уже только лёжа и полулёжа:


Ноябрь 2011.


Декабрь 2011. До появления Матвея 3 недели))):


С января по сегодняшний день мне не нравится ни одна моя фотография, а так же зеркала и отражения в лужах, поэтому я их вам не по-ка-жу))). В этот период я набрала потерянные за время беременности килограммы, но на этом я не остановилась - продолжаю расти и пугать весы...

Странно, но сейчас я этот год практически не помню, отчётливо помню лишь мамин день рождения:

Удивительные всё-таки свойства памяти - забывать тяжелые моменты в жизни.

Январь - май 2012. Приходила в себя от счастья от появления Матвея - моего идеального мужчины)))

Май - август 2012. Проходили курс реабилитации от столичного смога на юге в гостях у бабушки Шуры (я об этом уже писала здесь, здесь и здесь).

Август-сентябрь 2012. Ожидание выписки нашего папы Демида из госпиталя.

Сентябрь - по сегодняшний день 2012. Занимаюсь лечением бесконечно болеющих Саньки и Матвея. Сегодня приезжала наш педиатр, осмотрела мою малышню, потом пристально посмотрела на меня и почти шёпотом констатировала: "Как вы изменились внешне..." (Блин, у меня в голове ни чего хорошего в этот момент не промелькнуло).

Вот такой вот экскурс в мои невесёлые будни получился.

Вообще-то, на самом деле, я очень счастливый человек по жизни. Просто в мире всё уравновешено: 

- могу бесконечно хвастаться своими идеальными детьми, но что-то, начиная с момента нашего прибытия из отпуска, они у меня бесконечно болеют. И я болею. И Демид тоже.

- При наличии хорошей работы и высокой должности, существуют какие-то рабочие моменты не позволяющие хотеть выйти именно на эту самую работу. Хотя, признаюсь я очень люблю то, чем на хлеб зарабатываю. Люблю свои папки, бумажки, кодексы и НПА (решила даже заняться договорами на добровольной основе, просто из любви к своему делу малость поработаю - мозги нужно держать в тонусе).

Это я, собственно, всё к чему? Да. к тому, что не для кого не секрет, что мы все получаем именно то, чего хотим и о чём грезим. Так вот, Дорогая Судьба (она же Вселенная и т.д), я всегда получаю то о чём прошу, спасибо тебе за это. Но нельзя ли работать как-то без побочных эффектов??? Сходи на курсы повышения квалификации, пусть тебе объяснят, что любая работа должна быть выполнена так, чтобы её не пришлось переделывать и исправлять. Плохо выполненная работа - это признак позорного непрофессионализма!

Я просила тебя о детях. Спасибо тебе за моё семейное счастье. Но теперь потрудись сделать так, чтобы мои детки были не только умными, воспитанными и т.д, но ещё и НЕ БОЛЕЮЩИМИ!!!!

Меня кстати, тоже ты могла бы и поберечь. Сколько можно мне бесконечно ломать руки-ноги??? И верни мне моё сознание - мне надоели обмороки!!! Сколько можно!?! 

Демид - это вообще отдельная тема!!! 

И вообще, какого фига ты утопила папин джип? Неужели моя семья не достойна спокойно отдохнуть? Теперь папа без машины. Дорогая Судьба, скажи мне пожалуйста, тебе вот нафига нужен был такой тяжёлый автомобиль??? 

Что-то я разошлась... Но моё недовольство судьбой уже не остановить!!!

Работа. Что касается моей работы, можешь пока отдохнуть - меня в целом, на ближайший год эта часть моей жизни мало тревожит.

Говорят, если отправить запрос во Вселенную, то она обязательно откликнется...

Итак, мой запрос к ноябрю (да, я люблю жесткие и чёткие условия в договорных обязательствах):

1. Санька с Матвеем выздоровели. Резко и безоговорочно.

2. У папы снова его Ленд-Крузер, причём не абы какой, а такой же как был (ему нравится эксклюзив - чтобы деталей ни где не было........... ага, сложности - это у нас семейное))))

3. Маме. Маме тоже чего-нибудь надо. Хорошее. Например, чтобы внуки не болели))).

4. Нам (мне с Демидом). Нам ни чего не надо. У нас всё есть... Кроме хорошего дома с огромным зимнем садом и большой лохматой собакой!!!

5. Ну, и так... для ровного счёта: пусть Танюшка Каштанова найдёт способ быть на праздновании моего дня рождения!!!

Спасибо за щедрость и широту души при исполнении моих желаний.

4 комментария:

  1. Викуся, все будет отлично...я узнавала и Джип и здоровье каждому из Вас, конечно дом с прекрасным садом. Я ВЕРЮ В ВАС!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, спасибо огромное за поддержку. Надеюсь, ты окажешься права)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Судьба к тебе благосклонна! Татьяна Каштанова обязательно найдет способ быть на праздновании твоего 31 дня рождения! ;)
    А от фотоаппарата я и сама давно уже бегаю и вздрагиваю каждый раз, как вижу свое фото, которое ты выложила...
    к психологу нам, к психологу...

    ОтветитьУдалить
  4. Пришли мне свою красивую фотку (хотя мне и эта очень нравится), я заменю??? Тань я свой 31 день рождения хоть завтра готова отмечать, ты только приезжай))))))))))
    Про психолога: нас уже не спасут)))))))))))).

    ОтветитьУдалить