четверг, 1 сентября 2016 г.

Очередное бешенное 1 сентября!

Интересно, я одна наматываю круги по бездорожью ежегодно в этот день? Мне кажется, любой другой человек от такого километража непременно бы уже отощал! Но, я не любой человек, поэтому у меня масса только растёт!!! В ширь я увеличиваюсь от всего: от еды, от питья, от безделья, от воздуха, от мыслительной деятельности.., но больше всего я расту в объёмах от желания похудеть!


Сегодня я снова немножко смертельно устала!

Отвела сегодня Матвея в сад. По пути репетировали как он будет дарить цветы воспитателю. В итоге, он зашёл, вручил цветы как веник и с чувством выполненного долга пошлёпал в группу.

Санечку я и Ванюха проводили в школу, но на линейку к ней не пошли, т.к Ванику самое время было отходить ко сну (для этих целей он был пристёгнут к коляске), но в коляске ему не захотелось и мы покатили домой.

Второй год подряд пропускаю момент, когда Санечка звонит в школьный колокол!

Сашуля принесла грамоту за отличную учёбу. Я сразу заметила, что нет подписей учителей и директора, кроме того, должна быть печать. Стоило мне об этом подумать, как позвонила наша классная руководительница и велела вернуть грамоту))) Завтра подпишут и снова вручат её Санечке))))

Итог: нарядные дети пристроены, но я их не сфотографировала. Почему? Да потому что, да потому что (остров не обитаемый)))))). 
Потому, что  моя голова, видимо, чтобы носить на ней очки и в неё есть, а мозг у меня покоится где-то невдалеке))))
Забыла я! Просто забыла сфотографировать) Я не могу объяснить, как это вообще возможно, когда фотоаппарат висит прямо на шее, но, как видите, вполне возможно!

К вечеру приехала мама и мы мою усталость отметили тортиком!!! Кто тут худеет??? Не, я не в курсе таких героев)))


Дети с тортиков кушают только розочки, поэтому ни малейшей конкуренции, к моему несчастью, не возникло.

Что в итоге мы имеем?
Осень!
С чем я вас и поздравляю!!!

Так бывает, живёшь себе живёшь, а тут БАЦ (!) и осень! И, главное, неожиданно так бацнула)))) Кто бы мог подумать?


Ура!

Уже осень! Теперь можно не втягивать животы, чтобы казаться стройнее! Теперь размеры необъятной талии можно спрятать под куртку)))))
Да, здравствует осень, школа, дневники, бесконечные уроки и нескончаемые родительские собрания!

Так выпьем же за то, чтобы этой осенью окончательно бросить пить! Чтобы не спиться от поводов)))

Осень собрала максимальное количество дней рождений в нашей семье. Пора научиться заменять шампанское водой, а коньяк водИчкой (от этих напитков вроде бы не поправляются)))))))))))

Странный получился пост. Разные куски я где-то сегодня уже публиковала, так, что если вы это где-то уже читали сегодня, значит я вас люблю больше, чем тех, кто не читал)))))))

13 комментариев:

  1. С огромным удовольствием читаю Вас. Такому чувству юмора не грех и позавидовать.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, со мною вполне ещё можно на ТЫ. Я большая, но не старая))))

      Удалить
  2. Видимо не так уж и смертельно устала)) пост то какой ещё выдала;) вот я, да, устала. Даже лень смотреть есть ли фотки нормальные за сегодняшний день) а у нас ещё лето, хотя вечером и утром уже прохладно. Так что днём живот ещё втягиваем;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К нам сегодня лето тоже внезапно заглянуло))) Со следующей недели обещают дожди.

      Удалить
  3. Вика, немедленно перестань хотеть похудеть! Ты ж знаешь шуточки жизни - чем больше чего-то жаждешь, тем дальше ты от этого и больше получаешь прямо противоположное :))
    И да, я часть читала в Инстаграм, про куртки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, сегодня люблю тебя больше всех))))

      Удалить
  4. "В ширь я увеличиваюсь от всего: от еды, от питья, от безделья, от воздуха, от мыслительной деятельности.., но больше всего я расту в объёмах от желания похудеть!"- Это шИдевр! Выучу как цитату Виктории Киреевой и буду "ляпать" относительно себя, можно?
    Нам тоже дали похвальный лист за предыдущий год без печати и подписи, что самое интересное, я только после тыканья пальцем подруги заметила их отсутствие.Возвращать на доработку не буМ, ибо усё уже запихнуто папой (главным учебным тренером-извергом) в рамочку.
    Вика, коньяк водичкой не прокатит - цвет выдаст Штирлица:), лучше чайком:)! Хотя, наверное, к тебе и не будут так пристально присматриваться и стыдить, что ты пьешь не то, потому что ты же Hop, #eroina
    Hop, hop, eroina
    Hop, eroina МАТЬ - должна потом всех дитёв на трезвую голову спать уложить и не рассказывать им неприличные сказки!:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hop, eroina МАТЬ - это нечто!

      С неприличный сказками - всё вполне нормально! Я при виде подушки засыпаю мгновенно, поэтому сказки не будет вовсе))))

      Удалить
  5. Вика, тебе пора издавать сборник твоих афоризмов))) У Раневской достойный конкурент))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, мне бесконечно приятно, но ты мне откровенно льстишь)))) Раневская - это мощ! Куда уж мне до неё))))

      Удалить
  6. Вика, балдею от твоего чувства юмора!)))))

    ОтветитьУдалить