понедельник, 25 июля 2016 г.

Вокресенье. Демид. Тумбочка.

Ещё вчера в нашем доме доживали своё последнее время две тумбочки. Сегодня их уже одна))) Не то, что даже тумбочки, просто какие-то ящики. Но т.к тум-щики принадлежат не нам, то выбросить их нельзя (хозяин очень строг и если спохватится, то наступит нам пипец прямо сразу же!!!). Решили подкинуть эту мебель Максу (брату Демида) на дачу.

Демид взял тумбочку, я взяла Ваника и ключи от колясочной. Обувать Ванюху не стали, т.к одна пара босоножек, та, что была дома (после последнего Ванюхиного выгула) вымыта не была: так и стояла с солидными кусками грязи. Сохла. Вторые босоножки мы забыли в машине. Поэтому взяли разутого Ванечку, посадили в коляску и пошли гулять по посёлку с тумбочкой в руках! Дошли до гаража, Демид гараж открыл и понял, что ключи от машины забыл дома! Ну, что делать? Старость она такая! Ну, забыл - с кем не бывает??? Чтоб не чувствовать никчёмность похода в гараж, решили захватить из него квас и зелёный горошек. Идём назад: я, коляска с Ваней и Демид с тумбочкой!!!

Пришли. Я занесла домой квас с горошком и взяла Ванюхе его ушатаные башмаки!

Демид поставил тумбочку на коляску и покатил... Ты-гы-дым... Ты-гы-дым....


Ванечка и рад был бы сбежать, но злая мама его привязывает! Всегда!!! Однажды он сбегал из коляски, вниз головой! Тепрерь ездит как арестант!


Я на дачу хожу в шикарном дачном облачении: белые штаники впечатляюще выглядят в процессе путешествия по буеракам и бездорожью!!! Постепенно они сливаются с природой и перестают быть белыми.




В следующие выходные снова на дачу к Максу пойдём. С тумбочкой!!! Стыдно же с пустыми руками ходить!!!

3 комментария:

  1. Вот это истооорияяя! Соседи не спрашивали, что это вы тумбочки выгуливаете туда-сюда?))

    ОтветитьУдалить