пятница, 15 июля 2016 г.

Уже стукнуло 40!

Вчера попили с Демидом немножко коньячку: стресс снимали))) Сегодня хожу весь день умираю. Для себя уже решила, что старость пришла и от 50 грамм коньяку я превращаюсь в размазанную сороконожку. Весь день как сомнамбула по квартире ползком передвигаюсь.

Ни чего не могу делать. Совершенно. В квартире срачь. Еле уложила Ваника на дневной сон. Ругаю себя, что не гуляла с Ванюхой утром, подхожу к окошку посмотреть на гуляющих детей (чтоб подлить масла в огонь самоедства). И что я вижу? а вон оно чё:


Температура в пять часов вечера!!!!!!!!!!

Я всю жизнь теряющая сознание от жары сбежала с юга в подмосковье. А она меня и тут нашла. Давно мечтаю о переезде на Северный полюс. Построю будку, медведя белого посажу нашу юрту охранять! Красота!
Демид родился на берегу моря. На Северном полюсе ему будет хорошо: там ведь целый океан!!!
А у меня не будет проблем с купальниками! Хорошо!

Так, что от рюмахи коньяку похмелье не наступает. Пока.

На вечернюю прогулку я выползу не раньше, чем на улице похолодает хотя бы до 30 градусов.

Всё. Пошла умирать от жары.

Кто б меня сейчас закопал...

9 комментариев:

  1. Вика, как я тебя понимаю! Но вот ведь какая штука, на море мне жара, хоть бы хны! А дома от одной мысли, что еще и на прогулку надо, мне плохеет... Видимо, не все только от температуры зависит... С другой стороны, хорошо, что лето на лето похоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, совершенно согласна с тобой: 40 градусов на отдыхе, это совсем не то же самое, что 40 градусов в процессе трудовых будней.
      Я хочу жить там где всегда 20 - 25 градусов, и зимой, и летом. Такое бывает???

      Удалить
    2. Вик, вот нашла специально для тебя:))Барбадос - один из самых красивых островов на планете. Температура воздуха в течение года почти не меняется - здесь всегда около 24-27 градусов, температура воды – 25-28 градусов. Или это уже жарко? Тогда , как вариант, Канары, там как раз по твоим требованиям:) Жаль я ни там, ни там не была, лично не проверяла!

      Удалить
    3. Ань, Барбадос мне подходит. Однозначно! Я стану барбадосской, а дети барбадосятами! Мне нравится))))

      Удалить
  2. У нас аналогичная картина) и сегодня тоже не мой день)) вот, 19.30 и типа похолодало - 35 градусов. В такую погоду с пляжа нужно не вылезать... Но где ж время взять на тот пляж)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже сегодня думала, что мозги расплавятся от жары. И хотя я работаю почти на пляже, до пляжа дохожу редко. Сегодня как раз тот день, когда я все же окунулась на три минутки, чтобы совсем не закипеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, я сегодня готова была даже в лужу окунуться, но в округе из известных мне водоемов только душ и унитаз))) Из этих двух выбрала душ, но и он не слишком помог.

      Удалить