четверг, 31 марта 2016 г.

Околосъедобная тема).

Редкие дни в жизни Матвея прошли без проявлений дерматита на коже, во многом вынуждены ограничивать его, среди антигистаминных препаратов уже есть любимые и не любимые .

Ваня полная Матюшкина противоположность. Что сегодня было на ужин у Ивана? Правильно - всякая фигня! Сегодня мелкоДемидыч трапездничал фломастерами!


Отмыть полностью его не удалось. В процессе отмывания пострадала раковина, мои ушные перепонки и Ванечкины голосовые связки. Сердце моё дрогнуло и я решила, что красоту ни чем не испортить, поэтому дальнейший вечер Ванечка проходил с недомытым макияжем. 

Вечер будет прожит зря, если Ванюха не попытается помочь Санечке сделать уроки.


На сегодня это всё! У меня только, что доготовился супчик, поэтому я со спокойной совестью могу отправляться в постель!
Всем спокойной ночи!


5 комментариев:

  1. Ох, Вика)))) Весело у вас)))) Пока читала, думала, что какое же это счастье, когда мама ведет подобный дневник - дети через много лет будут вспоминать это с огромной благодарностью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Смотртшь фоты и видео год назад и поражаешься как дети выросли и как мгого забыто

      Удалить
    2. Потому и пишу! Кстати, очень часто пишу не в порыве необузданного желания графоманства, а из-за того, что если не напишу, то вскоре буду сожалеть об этом. Мы с Демидом с удовольствием иногда пересматриваем/перечитываем наши прожитые и описанные дни в блоге.

      Удалить