четверг, 4 августа 2016 г.

Котлеты. Маньяк. Не жизнь, а сплошной триллер.

Я сегодня кратенько. В черновиках у меня зависли две старые заметки о моих странностях, а на днях я снова в какую-то лепёшку чуть не вступила, поэтому делюсь собственной рассеянностью и глупостью. Буду в старости перечитывать и внуков учить, как делать не надо))))

И фотографии сегодня будут не в тему, просто нашла диск, где хранились фотографыии с моего телефона (да, с того, что Матвей сначала в каше утопил, а Ваня его выбросил). Пущай тут побудут, для сохранности)))

Два часа ночи. Я жарю котлеты.
Разбиваю яйца в фарш и отправляю скорлупу в посудомойку.
Просто сложный день, с кем не бывает)))

А это не с телефона вовсе. Просто мне нравилось, как я выглядела в ожидании рождения Матвея.

За окном +40 градусов жары. Я - вялый помидор. Чувствую себя отвратительно. Прилегла на диван, Ванечку посадила рядом и включила ему мультики. Сама уснула раньше, чем голова коснулась подушки. Крепко, видимо, спала! Проснулась от того, что мой любимый мальчик, сидя на мне верхом, стучал мне в лицо своим кулаком и громко комментировать свои действия:

- Мама! Тюк-Тюк! Ням-Ням!Мама! Тюк-Тюк! Ням-Ням! Мама! Тюк-Тюк! Ням-Ням!

До Ивана меня ни кто и ни когда не бил кулаком в лицо! Мне не понравилось. Тоже мне дверь нашёл, "тюк-тюк" ему! 


На днях раздался звонок в дверь. Дети с криками: "ПАаааааааааПАааааааааа!!!!!!!!!!" ломанулись открывать дверь первому попавшемуся маньяку. Ну, что за дети? 

Права на открывание дверей маньякам, в этом доме,  принадлежат только мне.!!! Тем более не знакомым! Поэтому я всех опередила и выскочила в тамбур практически в чём мать родила! На мне была майка с таким глубоким декольте, что пупок можно было бы рассмотреть во всех деталях. Выпрыгиваю из квартиры в тамбур и понимаю, что там аж два маньяка: наш сосед-дедуля и какой-то хлопчик-мечта логопеда.

Ну, дедуля-то ладно. В силу своего возраста мог и не заметить всю неприличность моего наряда. Но деффектный мужчина заикался, тряс в руке красное удостоверение и тыкал шариковой ручкой в наш счётчик, при этом что-то мямлил себе под нос, надеясь таким образом расположить к беседе меня и соседа. Из-за моего наряда, мне было как-то неловко стоять тут и догадываться о чём там "жуёт и чавкает" этот специалист с красной корочкой, поэтому я спросила:

- вы что-то хотели?

Он: лпрснкуреаплшижшншлнекнку счётчик.
я: простите, я не поняла. У нас что-то со счётчиком?
он: да. длнроларуркверкуеко счётчик.


(блин! Ну, прямо клуб юнных паралитиков. Что у него с речью?) Сосед не выдержал, вмешался. Строго приказал ему показать удостоверение и стал его изучать.
Странный парень стал говорить медленнее и более-менее членораздельно:

- не правильные показания показывает.
Я: почему?
он: счётчик 98-го года.
я: и что?
он: он у вас старый.
я: Разве срок службы показатель? Я тоже старая, но работаю исправно.
он: юлгполапрпывапы счётчик.
я: ваш номер телефона есть на квитанции энергоснабжения?
он: нет.
я: тогда вы мне не интересны.

Оказывается это был представитель фирмы, продающей "левые" счётчики. На следующий день приехали "правильные электрики" и стали штрафовать тех, кто установил себе новые счётчики.

Беременность Матвеем))) срок: 6 месяцев.
Матвей родился. Возраст: 6 месяцев.
Поэтому, если к вам пришёл маньяк, то ни чего у него не покупайте! Я не покупаю с тех пор, как купила какой-то газовый краник за 1000, а в ближайшем магазине это добро валялось по 16 рублей))))))

4 комментария:

  1. На третьем фото - вот это нооооооги! Еще бы не нравилось! Мне б такие!
    Что за девочка, в лицо тюк-тюк не любит, скорлупу моет, соблазняет маньяков, а сама у них ничего не покупает)))). (Где тут катающийся по полу смайлик?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, теперь этих ног нет и в помине. Я ж теперь толстая) Худею только на время беременности, потом наращиваю сало, чтоб холодно не было)))

      Удалить
  2. Вика, я РЖУ, очень громко!!!!
    Про тюк-тюк и маньяка это ПЕСНЯ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лен, сейчас в стране даже с маньяками нормальными напряжёнка. Всюду сплошной дефицит! Наберут в маньяки по объявлению, толком ни чего не объяснят, не научат - сразу маньячить выпускают)))

      Удалить