пятница, 17 января 2014 г.

Третьим будет!!!

Сначала планировала тут не писать. Вернее писать, но чуть позже. А потом не удержалась!!! Пишу!!!

Долго искала адекватного врача, платного-бесплатного, молодого-старого, мужчину-женщину — всё равно, лишь бы грамотного. Не поверите — нашла!!! Возле дома, в районной поликлинике сменился гинеколог. Мне она очень понравилась: приятная девушка лет тридцати.
У меня задержка с ноября месяца. Для меня это не критично, бывало и дольше. Но имена с мужем мы выбрали (на случай беременности). Иду к врачу на приём. Вставать на учёт. Она меня осмотрела и говорит: «Вероятно киста, причём очень большая!» Делаем УЗИ.
Думаю, ни фига не киста!!! Что ж ей не понятно, что я просто беременна? У меня двое детей с моим бесплодием рождены! Что мне стоит с недееспособным яичником залететь !?! Я ж всё могу, у меня же организм неадекватный!!!
Еду сегодня на приём к зам. Заведующего 1-й гинекологии в Подольске. Про результаты осмотра своей участковой тётеньки-врача молчу. Он меня осмотрел: «Похоже, что киста!»
У меня земля из под ног ушла. Слёзы-сопли-ком у горла — всё как положено в таких случаях. Иду на УЗИ. Еле до кабинета ноги доволокла. Плюхнулась на кушетку. УЗИ-стка потрясающая женщина!!! Она в том роддоме тыщу лет работает, я её по своим бесконечным сохранениям помню!!!
Осматривает меня, улыбается: «Кисты нет. Беременность 6 недель! Сохранять будем?»
Девочки, вы от радости когда-нибудь горизонтально, лёжа на спине параллельно полу и кушетке подпрыгивали? Нет??? Слабаки!!! Я сегодня сей акробатический номер на радостях проделала!!!
Муж ждёт Пашку, я — Катюшку!!! В сентябре увидим, кто сильнее ждёт!!! Пойду праздничный ужин готовить !!!
Всех люблю! Удачного вам дня!!!

Распирает меня от счастья!!! Не могу сдержаться и не рассказать всему миру о нашем событии!!!

8 комментариев:

  1. Вика, какие вы молодцы! Очень за вас рада! Здоровья тебе и малышу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Демид с работы пришёл: счастлииииииивый!!!!

      Удалить
  2. Аааааааа! Вот это новость!)))) Это так волнительно всегда)))Эх...

    Вика, вы такие молодцы!!!! Здоровья тебе и малышу (малышке?))))) Легкой тебе беременности! Без токсикоза!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Кать! Без токсикоза уже не получится)))) А в остальном - всё хорошо!

      Удалить
  3. Аааааа, только я начала читать об этом фантастично счастливом происшествии, как подошла Ярына и выключила мой комп:))))) Вика, поздравляю!!!!!!!!!!! Словами не передать, как я рада за вас!!!!!! Это счастье!!!!
    П.С. мне тоже такой диагноз сперва ставили:))))

    ОтветитьУдалить
  4. Аааааа, только я начала читать об этом фантастично счастливом происшествии, как подошла Ярына и выключила мой комп:))))) Вика, поздравляю!!!!!!!!!!! Словами не передать, как я рада за вас!!!!!! Это счастье!!!!
    П.С. мне тоже такой диагноз сперва ставили:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, с недавних пор поняла, что детей в семье должно быть не меньше троих. Первого ждёшь нетерпеливо, подгоняя события и время. Второго - спокойно, предвкушая встречу. А третий (что родится в сентябре) уже член семьи))))))))))

      Удалить
  5. Как здорово! Поздравляю, Вика! Правда, уже скоро с рождением малыша надо будет поздравлять.)))

    ОтветитьУдалить