среда, 19 сентября 2012 г.

Яне уже 11!

Офигеть просто! Кто вообще разрешил детям так быстро расти?!?



Совсем недавно, Яночку забирали из роддома... потом оттуда же забирали Саньку... позже (правда из другого роддома) приехал Артём и совсем недавно (прошедшей зимой) к нам присоединились Оленька и Матвей.


Что мы имеем на сегодняшний день:

Яночка. Таскает рюкзак (который я от пола-то с трудом отрываю), случайно отрывает дверные косяки и просто играючи ломает титановые шарики))))) А всё почему? Потому, что если на УЗИ перед родами сказали, что у вас мальчик и вы уже купили синюю коляску и ворох сине-голубого приданного, то нужно быть поаккуратнее чтобы в процессе рождения чего-нибудь не потерять. Начали рожать Пашку, а родили Яночку.


 Вопрос №1: где врач проводящий УЗИ купила диплом? Вопрос №2: если у Яночки родится братик не станет ли он увлекаться балетом, вышивкой и другими "слабопольными" развлечениями.
Януля очень добрый ребёнок с потрясающе развитым чувством юмора и хорошим аппетитом))).



Санечка. Санечка - полная противоположность Яночки: она плохо кушает, ни чего не таскает и ни чего не ломает (на это у неё нет сил), да и зачем напрягаться самой ломать что-то, когда под рукой всегда имеется мимопроползающий Матвей. Санька - зубрилка и ботаник. До сих пор часто вспоминаю, как Саша в мае хвастается воспитательнице: "Маргарита Александровна,  а я осенью начну ходить на подготовку к школе!". На что последовал ответ: "А чё ты там делать-то будешь? Детей к третьему классу готовить?".


Санька через день меняет предпочтения в будущей профессии, она уже была: ириской (юристом в три года), потом все её мечты о профессии сосредоточились в творческой среде: певица, художник, дирижер (потому, что она уже умеет пальчиками в разные стороны махать) и актриса.

Артём. Тёма - мальчик-загадка. Чтобы написать о нём, его сначала нужно поймать!!! Во время бега, Артём кушает, играет, растёт, пугает случайно оказавшихся под рукой животных. Всё лето, проведённое нами в гостях у бабушки Шуры, Тёма спасал нас от гусей - очень отважный мальчик. 
Гуси - это суровые существа, боящиеся только человека с топором... и Тёму... Ещё Артём склонен к изучению инопланетных иностранных языков: он с лёгкостью овладел языком гуманоидов.  Русский человеческий язык ему пока даётся с акцентом... например (из его летнего словаря):
Факу - Саша
Бака - Балто (уникальное животное, способное выдержать ласку любого ребёнка, предпочитает спать на надувном двухспальном матрасе в тени абрикосового дерева).
Пи - это я
И (звук, похожий на ультрозвуковое эхо) - это Матвей
Мама - вы не не поверите, но это "МАМА".

Олечка. Об Ольге мы пока мало, что знаем: сначала мы 3 месяца путешествовали, теперь Оля с родителями путешествовать изволили))).


И, наконец, самый мелкий по возрасту - это Матюша. Матвей на полтора года моложе Артёмки, вдвое меньше его ростом, но есть у них что-то общее - это вес и размер футболок))).
В остальном это как Саша и Яночка - полные противоположности друг друга. Матвей спокойный, уравновешенный, невозмутимый мужчина. 


Что-то меня откровенно напрягает то, что время так скоротечно... Пойду поем чего-нибудь, а то старость уже скоро, а я тут сижу... голодная.

Комментариев нет:

Отправить комментарий