воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Наши предновогодние будни. Цирк!!!


Обычно, перед Новым годом, у нас начинается пора "сбора утренников", в этом году всё оказалось значительно проще. Мы всё отменили. Выздоравливаем же. Хотя, всё-таки, не совсем всё отменилось...

Ежегодная предновогодняя поездка в цирк осталась! В этом году мы ездили уже вчетвером!!!  Матвей и я:


понедельник, 17 декабря 2012 г.

Мой дожор)))

Жизнь моя устаканивается..... Все выздоровели. У меня всё хорошо, поэтому, теперь мой жор не улетучивается, а откладывается в бока: +500 грамм к результатам взвешивания прошлой недели.
Весы фотографировала, но мне лень было скинуть фотки в комп (так шо звиняйте), придётся верить на слово. Я поправилась на полкило с прошлой недели, но всё-таки от первоначального веса я ушла на 1,2 кг. Сейчас я вешу 66,7.


суббота, 8 декабря 2012 г.

До чего же я везучая сегодня))))))))

Счастье вдруг в тишине постучалось в двери
Hеужель ты ко мне - верю ли, не верю...

Демида на выходные отпустили из госпиталя))))))))) Так, что мне сегодня-завтра писать, звонить и маяковать любыми известными способами никак нельзя. Я занята.

Счастливых всем выходных!!!!!!!!!!

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Понедельник жи-шь... Продолжаю позориться.


Да, степень моего позора уменьшилась на 3,4 кг, но это совершенно ни о чём не говорит, т.к для этого я ни чего не делала. Просто лежала с температурой 39 и 8. Для меня этот способ похудания оказался весьма действенным, но я решила отказаться от него и всё-таки выздороветь.

Теперь меня терзают пагубные желания.... Но я держусь из последних сил, обманывая себя чайком-кофейком. А холодильник так и манит, так и манит... бездушная белая железная сволоСЧ.

суббота, 1 декабря 2012 г.

;)

Ну, да конечно! Худею я тут по понедельникам! 

Прямо-таки стройность так и вопиет к моему аппетиту!!!

Ну не виновата же я, что когда прохожу мимо холодильника, на меня из его недр набрасываются булочки с маслом и икорочкой, сальце и борщик............ Да вижу я что четвёртый час ночи (или уже утра?), и что? Время не даёт мне право на гнусные разборки с едой. Раз содержимое холодильника набросилось на меня, то будем решать проблему по мере поступления... 

В минувший понедельник не взвешивалась, так как болезнь меня-таки свалила. Лежу. Пластом. Из органов и членов моих, шевелятся лишь челюсти......... потому и ем всё время, тренирую последние пока ещё не атрофировавшиеся мышцы......... жевательные. Но, как ни странно от своего бесконечного обжорства и аморфного образа жизни вес не прибавляется.