пятница, 26 сентября 2014 г.

я буквально на два слова....


Вы догадались, да?

Нас действительно стало больше на 3900 грамм и длиннее на 54 сантиметра :-)
Случилось это счастье 18 сентября в девять утра.  Теперь Демидычей в нашей семье трое: Александра Демидовна, Матвей Демидович и Иван Демидыч.

Фотография нарочно мутная. Меня как-то ломает показывать новорожденных в сети. Более чёткие изображения появятся позже, когда я к этому созрею. 

среда, 17 сентября 2014 г.

Как дела? Ну, когда вы там уже... Ещё не родились?

Дорогие дузья и родственники! Устала отвечать вам в рифму!!! Не родила!

Ещё раз услышу эти вопросы и начну хамить (громко и как полагается - с непереводимыми ни на один иностранный язык словами)!  Знаете, что самое удивительное? Эти вопросы задают исключительно те барышни, которые сами совсем недавно стали мамочками, предваряя вопрос присказкой: "... я конечно понимаю, что тебя уже се достали этим вопросом, но..."

Ни кто не знает когда именно у меня дата родов! Да, беременность у меня, как обычно загадочная, а именно эта беременность у меня самая загадочная!!!!

Я лежу под пристальным вниманием ТАКОГО количества святил, что совершенно нет ни малейшего повода для беспокойства. Неделю назад на УЗИ приблизительный вес малыша составил три с половиной килограмма, ему комфортно, он без конца дрыхнет


Много времени провожу на ктг. По этому ктг, что фотографии сверху, видно, что мелкий спит.

Кстати, определились с именем. Решили назвать Ванечкой. Имя выбирал Демид, а мне уже всё-равно, лишь бы не Бонифацием :-D