четверг, 14 августа 2014 г.

Продолжаем разговор... или что изменилось за последние три дня.

Спустя несколько часов, с момента написания предыдущего поста, в палату вошла богиня капельниц и заменила мне шприц... С тех пор трое суток, мне просто меняли шприцы в аппарате, не снимая катетор ни на минуту. В туалет я бегала вместе с аппаратом, благо бежать не далеко (полтора метра) я успевала добежать до пункта назначения и аппарат начинал дурниной орать на всё отделение, сообщая всем, что я пописала!!!

Все эти дни стояла невыносимая жара, и единственное, что я могла делать это время, так это лежать пластом, прикинувшись ветошью :-)  Даже писать и звонить не было сил, вообще.

Вот оно (!) место моей жизнедеятельности в последние дни:


Как видите, всё очень цивильненько :-) 

А сегодня произошло чудо! Меня отсоединили от капельницы, заменив действие чудо снадобья ведром таблеток! Я все исправно пью. По часам. 

Ещё одно счастливое событие: т.к я теперь не завишу от розетки, то мне позволено ходить!!! И я таки сегодня гульнула! Сходила в местную столовую: кушала сидя за столом, пользуясь двумя руками (всё-таки далеко не всегда завтрак-обед-ужин в кровать доставляют удовольствие)! Трижды посетила душ (впрок, вдруг обратно вернут моё оборудование). 

Короче живу полноценной жизнью, дышу полной грудью!

А сегодня, к тому же погода радует! Тучки, ветерок и свежий воздух!  Хорошо!


Вид из моего окна не слишком живописный, но (!) я теперь могу в него смотреть! 

В целом, мой день сегодня удался!!! Чего и вам желаю!!!

понедельник, 11 августа 2014 г.

Не потерялась я :-)

Рассказываю для тех, кто не в курсе. Мы вчера чуть не родились. А нам ещё нельзя. Нам ещё расти и расти.

Приехали вчера вечером в больницу. Тетеньки крайне неохотно стали меня осматривать с таким раздражением, как обычно произносят: "понаехали тут"!
Пока одна меня ощупывает-взвешивает-меряет, вторая заполняет документы и снимает копии с оригиналов. И тут властительница Ксеркса доходит до странички с пропиской!!! Ее  счастье, как газосварочный аппарат, так и искрил из незамутненных высшим разумом глаз!!! Ну ведь права!!! Ведь действительно ПОНАЕХАЛИ!!! Торжествующе продемонстрировала мою замкадышную сущность коллеге и с воодушевлением села дальше портить бумагу! Мне правда ни чего не сказала.

Вторая нехотя меня взвесила и расспросив "за жизнь мою беременную" велела ложиться на кушетку и ждать врача. Врач пришла посмотрела и сообщила, что уже рожаем. Очень спокойно без кипиша отправила меня наверх.
Я всю дорогу бубнила то ли себе под нос, то ли ещё кому ( не знаю), но шла и причитала как бабка: мне ещё рано рожать, я сохраняться хочу.

И меня услышали! Гарантий не дали, пообещали приложить максимальный максимум усилий во исполнение моих желаний.

Всю ночь я была обмотана разными проводочками, проколота всякими чудесными иголочками и шприцами. Жаль шаманы с бубнами не были приглашены на взирание торжества медицины над моим несовершенным телом :-)

Вечером меня перевели в патологию! Рожать будем в сентябре!!! А пока меня подсоединили к кровати с чудо-ларчиком из которого беспрестанно капает часов по 12-14 в день чудо снадобье гарантирующее роды положенный срок (не знаю когда), но не сегодня! Сегодня рожать не прикольно - сегодня же именины Акакия! Не может ведь мой сынуля родиться в такой день :-)

Про ларчик не вру! Вот оно чудо техники ( почти коробочка с диафильмами):



Оценили размеры шприца? Люблю всё большое!!!

Я сюда надолго, так, что увидимся не скоро! Буду вещать отсюда! Кстати отдых, что называется ол-инклюзив с завтраком, обедом и ужином в номер!!! Как-нибудь поделюсь с вами изысками местной кухни. На сегодня это всё! Техника разрядилась, а розетка занята моим сказочным ларчиком:-) 

Завтра напишу! Наверное.

Пока!!!

суббота, 2 августа 2014 г.

А вот вам ЗДРАСЬТЕ!!!

Так давно ни чего не писала, что даже и не помню как это делается :-) 



Не знаю с чего начинать, пожалуй я опущу полгода жизни выпавшие из блога и продолжу жить днём сегодняшним. Вернее сегодняшней ночью.

Я искренне увлеклась штудированием сайтов с проверенным методами, обещающие стопроцентный результат в избавлении от осложнений во время беременностей. Испытав минувшей ночью, на себе все предписанные способы борьбы с судорогами, удушьем и тривиальным потягиванием поясницы. Решила сдаться и театрального разлеглась на полу перед открытой дверью балкона. Матвей ни как не хотел укладываться спать без меня и с тоской поглядывая на дверь туалета, периодически спрашивал у папы Демида:

- мама ещё писает?

Испытание нервной системы ребёнка длилось до двух часов ночи. Моя нервная система оказалась значительно крепче и требовала продолжения банкета до пробуждения первых петухов. Наутро мы поехали к Булатову (спасибо Вам мой любимый доктор за то, что вы есть).


Всё оказалось совсем не так плохо! Констатировав в очередной раз, что мой организм сродни корыту, доктор обрадовал, нас тем что наш малыш наконец-то повернулся в нужном направлении, занял правильную позу, как на лифте переехал вместе со всем моим животом поближе к выходу, и вообще живется ему по кайфу. Развивается мой богатырек на пару недель опережая свой срок. Короче, в сентябре я увижусь с весьма крупным отпрыском.

На приём ездили без Санечки. Она на даче. У неё там любовь: загорелый на турецких пляжах шикарный мужчина лет девяти с необычным именем: Саша. Основным достоинством этого молодого человека является дедушка: генерал и известный в узких кругах шикарный винодел. В такого я бы сама, наверное, влюбилась, если бы не была за мужем за лучшим в мире мужчиной. Короче, у Сашеньки со вкусом на мальчиков полный порядок (хоть чем-то ребёнок в маму пошёл)!

Ах, да! УЗИ! Ездили вчетвером. Матвей там себя чувствует как у себя дома и братик в телевизоре его мало интересует, а мы с Демидом очень даже не против посмотреть на любимые щечки, которые совсем скоро можно будет, к тому же, и поцеловать! Малыш снова со знаком качества: губастенький :-)

С именем у нас пока ещё дебаты. Павел - в одночасье разонравился обоим. Демиду очень нравится имя Ванечка, я пока упираюсь (цену себе набиваю), а мне нравятся кошачьи имена типа Тимофея. К сентябрю определимся!

Получилось много буков. Я не планировала такой гигантский текст. Фотографии не в тему, просто свеженькие летние фотки наших лиц :-)